sheva писал(а):вообще вроде как капитан должен предложения игрокам делать и трансферы подписывать, а не вице капитан и организатор команды.
а какая разница, кто ищет игроков?
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):вообще вроде как капитан должен предложения игрокам делать и трансферы подписывать, а не вице капитан и организатор команды.
serg писал(а):Саня (alexden), возьми в команду Никиту (Ярославца), у тебя же Фанфар ушел из команды... Сам знаешь, Ярославец хороший прогнозист...
alexden писал(а):serg писал(а):Саня (alexden), возьми в команду Никиту (Ярославца), у тебя же Фанфар ушел из команды... Сам знаешь, Ярославец хороший прогнозист...
Присматриваемся!
viking64 писал(а):sheva писал(а):вообще вроде как капитан должен предложения игрокам делать и трансферы подписывать, а не вице капитан и организатор команды.
а какая разница, кто ищет игроков?
zarz17 писал(а):Я буду помогать с поиском...
Alenochka писал(а):zarz17 писал(а):Я буду помогать с поиском...
Думайте, ищите, желательно не спешить и советоваться между собой. У меня тоже на примете есть две кандидатуры. Не из грандов - но не болеют пропусками ставок
serg писал(а):Саня (alexden), возьми в команду Никиту (Ярославца), у тебя же Фанфар ушел из команды... Сам знаешь, Ярославец хороший прогнозист...
Fanfire писал(а):В поиске клуба
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0