Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
faza222 писал(а):Я просто вечно путаюсь как ставить. Надо на все 8-мь матчей ,одиночно,ставить 33. ?Или навсе экспрессом?
Ярославец писал(а):Маскат не ответил что потверждает участие,можно его место занять,если он играть не будет..........
валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Маскат не ответил что потверждает участие,можно его место занять,если он играть не будет..........
в личном послании он подтвердил -вечером сказал отпишется....
валерий65 писал(а):Бати подколы и подъё...не лучший способ общения -я же тоже умею так и даже по хлеще чем ты)))
та что не нужно...надёжность это не пропуски-это думаю тебе наконец понятно...
Makast писал(а):Подтверждаю участие в турнире...спасибо организатору за приглашение....зы- Ясорвалец- да,я везунчиг)))
Ярославец писал(а):Makast писал(а):Подтверждаю участие в турнире...спасибо организатору за приглашение....зы- Ясорвалец- да,я везунчиг)))
ну Мутаскт все ник перековеркал
валерий65 писал(а):Регламент.......
За неявку на тур(больше половины матчей )игрок наказывается -2 очка.Если игрок совершит 3 неявки
он снимается с турнира и его резы будут пересчитаны в пользу соперника.
Makast писал(а):Ярославец писал(а):Makast писал(а):Подтверждаю участие в турнире...спасибо организатору за приглашение....зы- Ясорвалец- да,я везунчиг)))
ну Мутаскт все ник перековеркал
Ярик ответил добром на добро))) зырь выше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8