Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
DROGBA писал(а):P@RKer писал(а):В поиске команды
FС Сhеlsеа приглашает тебя
umbro писал(а):Шева, ты легионера отечественного производства уже стопудово забираешь или мне есть резон из под носа увести?
P@RKer писал(а):DROGBA писал(а):P@RKer писал(а):В поиске команды
FС Сhеlsеа приглашает тебя
а вагнер с нами?? тогда только я согласен
P@RKer писал(а):umbro писал(а):Шева, ты легионера отечественного производства уже стопудово забираешь или мне есть резон из под носа увести?
так вроде же ждем открытия окна, а предварительно - это не значит, что контракт официально подписан.
я так понял.
umbro писал(а):P@RKer писал(а):umbro писал(а):Шева, ты легионера отечественного производства уже стопудово забираешь или мне есть резон из под носа увести?
так вроде же ждем открытия окна, а предварительно - это не значит, что контракт официально подписан.
я так понял.
Я в закулисные игры не играю! Так что если договоренность 100% есть, то переключусь на другие кандидатуры
P@RKer писал(а):Дрогба ждем открытия трансфера и жду контракт на подпись
berk. писал(а):umbro писал(а):А Сибирь вяла курс на белорусских легионеров
Всё из-за Молоша))
Кто будет следующим? Может Слон?
P@RKer писал(а):Дрогба ждем открытия трансфера и жду контракт на подпись
P@RKer писал(а):заманчивое предложение
Funtik писал(а):0л0л0л0=)) МЮ 0живился=)) 6ыл0 6ы прик0льн0 выступать в 6анде где кэп старый д06рый Ум6ры4=)) н0 не менее приятн0 п0пр060вать св0и силы и в Си6ире=)) п0ка т0ка 0дин нед0стат0к: далек0 на мат4и летать и3 минска=)) ахахахаха=))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1