ВИКИНГ/ЮРОК----------------20--------10-------0-------3------117-110-ж.к.К.К.
Вот этот
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):[bДва дуэта доигрались до отчисления из ПРИМЕРЫ-ПО ПРИЧИНЕ ВТОРЫХ НЕЯВОК!![/b]
ВИТАС/ПЕЛЕВИН-------------10---------6-------2-------5-----120-103-ж.к.К.К.
===============================================================
ГОРОМ/АРЧЕР-----------------10--------7--------0-------6-----109-105-ж.к.К.К
эти?
ildar писал(а):ВИКИНГ/ЮРОК----------------20--------10-------0-------3------117-110-ж.к.К.К.
Вот этот
viking64 писал(а):ildar писал(а):ВИКИНГ/ЮРОК----------------20--------10-------0-------3------117-110-ж.к.К.К.
Вот этот
мы просто вне конкуренции))
Makast писал(а):Эт че опять проходной тур для нас??Дим все...чую нас погонят за подкуп соперников...))))))
sheva писал(а):Makast писал(а):Снаб- Дим надеюсь нас никто не запалит))))))вторая неявка уже подозрительно))))))надо че нить новенькое придумать)))
валерий65 писал(а):[bДва дуэта доигрались до отчисления из ПРИМЕРЫ-ПО ПРИЧИНЕ ВТОРЫХ НЕЯВОК!![/b]
pele-vin писал(а):валерий65 писал(а):[bДва дуэта доигрались до отчисления из ПРИМЕРЫ-ПО ПРИЧИНЕ ВТОРЫХ НЕЯВОК!![/b]
Вот ведь в жизни бывает намного больше, действительно реальных и не восполнимых потерь. Но, что то какая то обида меня взяла. Сижу переживаю. Накручиваю себя. А оно мне надо?
И неявки тоже можно по разному рассматривать. Реальные прогулы(загулы) или мелкий косячек(наверно все таки не нажал кнопку после выставления ставок). И поэтому хочется спросить, чем обусловлено такое резкое решение.
И вот, что есть в регламенте:
За две неявки(красная карточка) дуэт может быть исключён из турнира(с обнулением очков)
Все спорные вопросы решает СОВЕТ ТУРНИРА.
Вот и хочется обратиться к совету.
pele-vin писал(а):Я не жаловался , а честно написал. Что действительно какой то злой рок у меня. И ведь тут нахожусь, а что то какие то глупые припоны со ставками..... Что-ж тебе тебе решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5