Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
zarz17 писал(а):жаль не удалось выиграть, в дерби я болел за Арсенал, зная что мы не победим в случае победы Арсенала!!
валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):жаль не удалось выиграть, в дерби я болел за Арсенал, зная что мы не победим в случае победы Арсенала!!
Ещё завтра 3 матча)))
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):жаль не удалось выиграть, в дерби я болел за Арсенал, зная что мы не победим в случае победы Арсенала!!
Ещё завтра 3 матча)))
ну адекватные люди будут ставить адекватно)) поэтому мало что решат последние 4 матча тура...
валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):жаль не удалось выиграть, в дерби я болел за Арсенал, зная что мы не победим в случае победы Арсенала!!
Ещё завтра 3 матча)))
zarz17 писал(а):валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):жаль не удалось выиграть, в дерби я болел за Арсенал, зная что мы не победим в случае победы Арсенала!!
Ещё завтра 3 матча)))
о, круто!!:shock: Валер ты меня обрадовал! надо побеждать, надо, другого выхода нет
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):жаль не удалось выиграть, в дерби я болел за Арсенал, зная что мы не победим в случае победы Арсенала!!
Ещё завтра 3 матча)))
ну адекватные люди будут ставить адекватно)) поэтому мало что решат последние 4 матча тура...
валерий65 писал(а):посмотрел из Живых только -маршал и ильдар с алексл -не адекваты))))не поставили на м.ю.
валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):[
о, круто!!:shock: Валер ты меня обрадовал! надо побеждать, надо, другого выхода нет
посмотрел из Живых только -маршал и ильдар с алексл -не адекваты))))не поставили на м.ю.
валерий65 писал(а):от себя добавлю ещё раз, удаление дуэта не означает,что ГОРОМ НЕ СМОЖЕТ ИГРАТЬ В ПРИМЕРЕ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ-ЕМУ ПРОСТО НУЖНО НАЙТИ ПАРУ В ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО.
АРЧЕР ИГРОК НЕ ЖИВОЙ И ИМЕННО ОН ДОПУСТИЛ ОБЕ НЕЯВКИ.
ТАК ЖЕ ДОБАВЛЮ ЕСЛИ ВИТАС УЙДЁТ ОТ ПЕЛЕВИНА-ТО ПЕЛЕВИН ПОТЕРЯЕТ МЕСТО В ПРИМЕРЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КАК ИГРОК ДОПУСТИВШИЙ ОБЕ НЕЯВКИ.
Сейчас этот форум просматривают: Шалом и гости: 9