абсолютно согласен - времени очень мало, но ведь и ставки появляются не каждый день.
матчи добавили сразу на 4 дня.
вот лично я чтобы в этой суматохе не прогореть поставил сразу на все 4 дня.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):абсолютно согласен - времени очень мало, но ведь и ставки появляются не каждый день.
zarz17 писал(а):валерий65 писал(а):посмотрел из Живых только -маршал и ильдар с алексл -не адекваты))))не поставили на м.ю.
ну думаю у нас ни кто не поставит против тех кого я озвучил выше!
zarz17 писал(а):валерий65 писал(а):посмотрел из Живых только -маршал и ильдар с алексл -не адекваты))))не поставили на м.ю.
Marshal писал(а):zarz17 писал(а):валерий65 писал(а):посмотрел из Живых только -маршал и ильдар с алексл -не адекваты))))не поставили на м.ю.
это то мы и не адекваты))))) ????
Marshal писал(а):zarz17 писал(а):валерий65 писал(а):посмотрел из Живых только -маршал и ильдар с алексл -не адекваты))))не поставили на м.ю.
это то мы и не адекваты))))) ????
валерий65 писал(а):sheva писал(а):абсолютно согласен - времени очень мало, но ведь и ставки появляются не каждый день.
вот вот и мы с Димой тоже не поставили как то и не пытались оправдаться суматохой,новыми,старыми,средними годамИ-Шева даже когда вылетел из плей-оффа лж не стал причину искать...
ildar писал(а):о, круто!!:shock: Валер ты меня обрадовал! надо побеждать, надо, другого выхода нет
валерий65 писал(а):ildar писал(а):о, круто!!:shock: Валер ты меня обрадовал! надо побеждать, надо, другого выхода нет
ИЛЬДАР Я ПОВТОРЯЮ-ЕСЛИ ТЕБЕ ЛЕНЬ ПОЧИТАТЬ КТО СКАЗАЛ ПРО АДЕКВАТОВ И СМЫСЛ ДИАЛОГА-ТО НЕ НУЖНО ХВАТАТЬСЯ ЗА БЛИЖАЙШУЮ ФРАЗУ-А ВЕДЬ ЛЕНЬ ПОЧИТАТЬ ДИАЛОГ И МАРШАЛУ И ВЕТЕРКУ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПУК. В ЛУЖУ
Marshal писал(а):Валерий,в своем сообщении я ничего плохо то и не писал....
Я хотел своим сообщением,сказать что неадекваты(игроки,которые не верили в МЮ) были правы,правда в каждый по своему
Вот собственно то что я и хотел
Кстати,Валера,спасибо,что заставил прочитать полностью диалог - я понял как опасен Викинг(не хорошо редактировать свои сообщения,когда они являются неотъемлемой частью диалога)
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):ildar писал(а):о, круто!!:shock: Валер ты меня обрадовал! надо побеждать, надо, другого выхода нет
ИЛЬДАР Я ПОВТОРЯЮ-ЕСЛИ ТЕБЕ ЛЕНЬ ПОЧИТАТЬ КТО СКАЗАЛ ПРО АДЕКВАТОВ И СМЫСЛ ДИАЛОГА-ТО НЕ НУЖНО ХВАТАТЬСЯ ЗА БЛИЖАЙШУЮ ФРАЗУ-А ВЕДЬ ЛЕНЬ ПОЧИТАТЬ ДИАЛОГ И МАРШАЛУ И ВЕТЕРКУ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПУК. В ЛУЖУ
удалю-ка я своё сообщение)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8