валерий65 писал(а):
4.Снаб/Миледи-???жду подтверждения Миледи на предложение Снаба(если до пятницы не будет его то..)
по итогам одного круга лишним будет последний дуэт в однокруговом турнире.
Валерий, предложение было моё.

Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):
4.Снаб/Миледи-???жду подтверждения Миледи на предложение Снаба(если до пятницы не будет его то..)
по итогам одного круга лишним будет последний дуэт в однокруговом турнире.
валерий65 писал(а):Бати-расширения не будет однозначно,была идея уменьшить,после того как Совет отказался играть топ-12 личный в личке.
Совет,я считаю уже принимал спецрешение,когда проголосовал ,что один дисквалифицированный дуэт мог продолжить играть в Примере,а другой нет(с чем я категорически не согласился)
В РЕГЛАМЕНТЕ ИМЕЛАСЬ опция по которой НОВЫЕ ДУЭТЫ МОГЛИ ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОСТАТЬСЯ и некоторые игроки пошли на это сознательно поменяв партнёра или оказавшись в такой ситуации оставшись без партнёра,это было их право по регламенту.
Бати извини -ваш дуэт не распался+вы проиграли свой переходной турнир+ ты даже не знал ,что в нём
играешь)))поэтому или вы должны распасться и найти игрока из Примеры ,кто с вами соединит судьбу,что бы
играть в переходном турнире.или...ищите до пятницы 21.00 мск.
Marshal писал(а):Я так думаю ЛЖ - это не только живость на сайте,это еще и конечный результат...
я не из совета,но сказать могу - если дуэт не был заявлен в ЛЖ ,т.е. создался по ходу турнира - то надо совету решать,где им в конечном итоге играть,а то кто то из Сегунды попал(при этом отыграл на высоком уровне весь турнир),а кто то двое живых решили создать дуэт и сразу захотят к элите - это не есть справедливо...
Валерий, - может названия дуэтов надо придумывать - и фиксировать сами названия в той или иной лиге?
run писал(а):Согласен с Алексеем. Каждый новый дуэт должен начинать или с Сегунды,или с Джуниор. И не играет роли,есть там игрок из Примеры или нет. Все в равных условиях. И суперпереходный турнир явно не в тему.
И ещё.
Валера! Вот твоё последнее сообщение по дисквалифицируемым дуэтам Примеры:
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!!
==================================================
ТАК КАК СОВЕТ РАЗДЕЛИЛСЯ ПО ВОПРОСУ ДУЭТА ПЕЛЕВИНА,
А ПО ВОПРОСУ ГОРОМА БЫЛИ ВЫСКАЗАНЫ ТОЛЬКО МНЕНИЯ ОБ ИХ
ПЕРЕВОДЕ В СЕГУНДУ,ЧТО УЖЕ СМОТРИТСЯ НЕ ПО РАВНОМУ,
А ЗАКОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ,
ТО ОСНОВЫВАЯСЬ НА РЕГЛАМЕНТЕ
ТУРНИРА(ГДЕ ЗА ДВЕ НЕЯВКИ НА ТУР ДУЭТ ПОКИДАЕТ ПРИМЕРУ
КАК ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ,
ОБА ДУЭТА ВИТАС/ПЕЛЕВИН и ГОРОМ/АРЧЕР переводятся в СЕГУНДУ(если сохранятся как дуэты)
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТУРНИРА.
Исходя из этого, следуя регламенту, дуэт Серглок-Никодим поднимается выше в таблице, а в переходном турнире должны были участвовать 14-й дуэт Примеры(Бати-Сват) и 3 дуэта Сегунды(Фаза-Зарз, Серж-Алексден, Зидан-Квазар). У нас же-другой состав участников.
Получается, надо переигрывать Переходник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4