sheva писал(а):Рокси ты все утрируешь. причем здесь играть до конца жизни в дуэте? я имею ввиду совсем другое.
не нравится напарник - смени его. но начни все с начала. с первой лиги. вдруг с Максом тоже не получится ничего и опять разрывать дуэт. а так в Сегунде считаю как время проверить новые дуэты, как фартит или нет.
люди после Брака тоже расстаются если в браке не все гладко, но никто на следующий день не бежит в загс с другим чтобы снова поженится. это так отступление.
Я разорвала дуэт с Миледи не потому, что решила играть дальше с Максом, я не меняла одного на другого. Я уже писала, и повторю, я и не думала, что буду играть дальше. И тем более, я не просила оставить меня в Примере, мне на это с колокольни. Самое главное играю.
А на счет Макса со Снабом, не знаю, почему из дуэт распался, но знаю, Макс не дурак, и поэтому понимал, что если он создаст дуэт со мной, вылетевшей из Примеры, он в этой самой Примере точно остаться не сможет, тем более эта тема уже "мусолилась" неоднократно.
Просто обвинять нас, дуэты образовавшиеся таким образом в том, чты мы чего то хотим и требуем какого то права на дальнейшее участие в Примере, не правильно. Это решение организатора.