Общий форум чемпионатов ЛЖ-проектов

Все что касается Лиги Живых

Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden

Re: трансформация ЛЖ и ЛЖ (дуэты)проект

Сообщение валерий65 » 11 янв 2011, 19:23

ВОПРОС К ИГРОКАМ.

Как сделать так ,что бы 1.при распаде дуэтов не страдала вторая половина дуэта и в то же время тандемы
не были навечно соединены? 2. что бы распавшиеся члены дуэтов могли перемещаться по лигам по правилам регламента?
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Marshal » 11 янв 2011, 19:49

валерий65 писал(а):ВОПРОС К ИГРОКАМ.

Как сделать так ,что бы 1.при распаде дуэтов не страдала вторая половина дуэта и в то же время тандемы
не были навечно соединены? 2. что бы распавшиеся члены дуэтов могли перемещаться по лигам по правилам регламента?

Валерий,что бы выполнить 2 эти условия одновременно - нужно коренным образом поменять набор в ЛЖ!
а вот как не знаю.....но я что-нибудь предложу.....
подумать то надо...
личный рекорд 238 очков - 12 круг
бонус 7777 - 06.09.2009
Marshal
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 11 янв 2011, 21:16

валерий65 писал(а):ВОПРОС К ИГРОКАМ.

viewtopic.php?f=86&t=1051&p=82591#p82591

каждый игрок в своей паре в ответе за другого и за свой дуэт. так что нужно выбирать хорошего напарника, тогда и дуэт будет хорошим и результаты будут! думайте прежде чем выбирать - вот главное правило успеха.
а у нас часто "давай со мной" - "давай". а через месяц другой игрок пропал и дуэт умер. Думайте! Выбирайте!
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Roxy » 11 янв 2011, 23:10

1. Одно дело, если дуэт просто распадается, как в нашем с Миледи случае, где я не только ее, как вы, Валерий, выразились)), заставила страдать, но и себя оставила бы у разбитого корыта, если не Макс). А другое дело, если один бросает другого ради создания тут же нового дуэта. Но в обоих случаях ничего сделать невозможно.
2. Переводить в лигу ниже. Тогда, может быть, те, чье попадание в лигу ниже "хуже смерти"), будут задумываться, а стоит ли разваливать дуэт))
ФК Альянс
Roxy
Тренер
Тренер

Сообщение Grobbelaar » 12 янв 2011, 03:16

Может,между новообразованными дуэтами турнир за вакантные места проводить?
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
Grobbelaar
Футбольный ГУРУ

Сообщение serg » 12 янв 2011, 09:24

Я тоже считаю, распался дуэт, независимо по какой причине, переводить его на ступень ниже...
ФК "Машук-КМВ"
1-е места
ЧМ2010. Докажи что ты лучший
UEFA Europa League 2010\2011
BSL
Русская рулетка-7
AllIance Trophy-7
serg
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Dima_Apatity » 12 янв 2011, 12:55

Созданные дуэты начинают свой путь в сегунде! Но предлагаю прописать такой вариант. В случае выхода пары в примеру и после этого вдруг происходит раскол дуэта, то бишь один решил уйти, то второй независимо от этого, при создании новой пары, остается в примере. Просто чтобы не было такого, что Вася с Петей перешли в примеру, после чего Вася вдруг решил свалить, и так может продолжаться каждый сезон, и что, Пете теперь пожизненно сидеть в сегунде.=)
ФК "СПАРТАК"
Бронза - КРЕДИТЫ 9 круг
Серебро - ВЫБИВАЛА-2
БРОНЗА - ЛЖ-6 Дуэты (с pele-vin)
ЗОЛОТО - ЛЖ-33 №4
Dima_Apatity
Футбольный ГУРУ

Re:

Сообщение валерий65 » 12 янв 2011, 12:59

Roxy писал(а):1. Одно дело, если дуэт просто распадается, как в нашем с Миледи случае, где я не только ее, как вы, Валерий, выразились)), заставила страдать, но и себя оставила бы у разбитого корыта, если не Макс). А другое дело, если один бросает другого ради создания тут же нового дуэта. Но в обоих случаях ничего сделать невозможно.
2. Переводить в лигу ниже. Тогда, может быть, те, чье попадание в лигу ниже "хуже смерти"), будут задумываться, а стоит ли разваливать дуэт))

я выражаюсь фигурально и по факту и по простому)))-чего на меня то обижаться коль зеркало прямое)))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 12 янв 2011, 13:13

Dima_Apatity писал(а):Созданные дуэты начинают свой путь в сегунде! Но предлагаю прописать такой вариант. В случае выхода пары в примеру и после этого вдруг происходит раскол дуэта, то бишь один решил уйти, то второй независимо от этого, при создании новой пары, остается в примере. Просто чтобы не было такого, что Вася с Петей перешли в примеру, после чего Вася вдруг решил свалить, и так может продолжаться каждый сезон, и что, Пете теперь пожизненно сидеть в сегунде.=)

да но как сделать то -пара то новая образуется))))только если с представителем этой же лиги-иначе всё повториться...
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Dima_Apatity » 12 янв 2011, 14:26

Надо данную позицию продумать, что то предложить и придти к общему знаменателю! Выходит что сезон прошел зря, что были напрасны разного рода переживания, к чему были победы и т.п. Предлагаю такой вариант: если дуэт распадается после прямого перехода в примеру, то Петя имеет право в любом случае играть там, а если такая ситуация случилось после переходных игр, то для того, чтобы играть в высшей лиге необходимо объединится только с игроком из примеры!
ФК "СПАРТАК"
Бронза - КРЕДИТЫ 9 круг
Серебро - ВЫБИВАЛА-2
ЗОЛОТО - ЛЖ-33 №4
Dima_Apatity
Футбольный ГУРУ

Сообщение serg » 12 янв 2011, 14:42

Т.е. получается надо наийти такого Петю и с ним договориться об образовании пары и ты в Примере...
ФК "Машук-КМВ"
1-е места
ЧМ2010. Докажи что ты лучший
UEFA Europa League 2010\2011
BSL
Русская рулетка-7
AllIance Trophy-7
serg
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Dima_Apatity » 12 янв 2011, 14:55

И вот здесь получается палка о двух концах! Именно поэтому и стоит продумать этот вопрос.
ФК "СПАРТАК"
Бронза - КРЕДИТЫ 9 круг
Серебро - ВЫБИВАЛА-2
ЗОЛОТО - ЛЖ-33 №4
Dima_Apatity
Футбольный ГУРУ

Сообщение Dima_Apatity » 12 янв 2011, 15:09

Да и вообще всех случаев не предусмотришь, поэтому не стоит ссылаться на регламент, все же у нас турнир в первую очередь виртуальный. И нет смысла что то друг другу качать. Надо сообща искать выходы, а не предлагать разного рода варианты, в первую очередь подходящие под себя!
ФК "СПАРТАК"
Бронза - КРЕДИТЫ 9 круг
Серебро - ВЫБИВАЛА-2
ЗОЛОТО - ЛЖ-33 №4
Dima_Apatity
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 12 янв 2011, 15:43

вот именно про таких Вась и Петь я и говорю. ушел Вася.. чтож пусть Петя начинает сначала с другим в паре и ответственно относится к выбору партнера. в противном случае буду разного рода лазейки.
в футболе ведь тоже всякое случается. сегодня ты звезда, а завтра травма, лечение спад и все прощай))
не считаю это проблемой. пусть Петя добивается своего права играть в Премьере с другим напарником. А если и опять случится такое, то значит судьба у пети такая. пусть убьет себя ап стул. :)
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение sheva » 12 янв 2011, 15:47

я там уже где то выше писал о проблеме с переходным турниром.
два дуэта вылетили. два вышли. потом переходник.
потом разрушились еще дуэты в премьере, что делать и кого брать? лучших не попавших в премьеру из сегунды? даже если проиграли в переходном турнире?
хотя думаю разрушаться будут именно дуэты которые вылетают. а те кто останется вряд ли захочет в сегунду так как этого захотели Макаст и Снаб ))
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Пред.След.

Вернуться в Лига Живых