валерий65 писал(а):василий она касалась только вальтера и полковода
отлично!!! рун я позж переделаю... ща точно никак....
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):василий она касалась только вальтера и полковода
run писал(а):Василий,если я правильно подсчитал дополнительные показатели алона и морфеуса, евгения и данеека,то их надо просто поменять местами в группах: алон будет у шевы, морфеус у бати, евгений у шевы,данеек у илка.
BATI писал(а):...
sheva проверим . тоже сделал набор в свою группу на генераторе случайных чисел, интересно совпадения будут ?
КСЕНИЯ
ОЛЕГ94
ВИКИНГ64
РОКСИ
ВАЛЬТЕР
НИКОДИМ71
МАР1СТЕП
Polkovod писал(а):run писал(а):Василий,если я правильно подсчитал дополнительные показатели алона и морфеуса, евгения и данеека,то их надо просто поменять местами в группах: алон будет у шевы, морфеус у бати, евгений у шевы,данеек у илка.
да все так!!! СПАСИБО!!!!
sheva писал(а):проверим. сделаю набор в свою группу. интересно сколько будет совпадений потом.
БРАТ
ГОРОМ
ИГОРЬОЦЕНКА
ДИМАН
АДВОКАТ
НИКИТОСИК
ФОРВАРД88
это я так выбрал без всяких жеребьевок. вмысле там без мест. просто случайный алгоритм.
daneek писал(а):Polkovod писал(а):run писал(а):Василий,если я правильно подсчитал дополнительные показатели алона и морфеуса, евгения и данеека,то их надо просто поменять местами в группах: алон будет у шевы, морфеус у бати, евгений у шевы,данеек у илка.
да все так!!! СПАСИБО!!!!
Мой ник ДАНИК,правильно же было написано))))
Круто,в одной группе сразу 3 казанца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3