faza222 писал(а):Получается ,Я пока в "СПАРТАК"-е.????.Значит ,штраф ,за использования игрока ,даже в товарищеской игре.Это не по правилам.!!!!!!
да ты пока в Спартаке и никто тебя не переводил в другую команду/ Можешь посмотреть на своей личной странице, какой команде ты принадлежишь.
А то что вы там в товарищеских играх делаете мне все равно. Можете хоть Месси с Роналдо включать в заявку))
Selivanoff писал(а):Я как всегда не согласен. Мы лично уже давно не участвуем в команднике, и имеем право просматривать новых игроков. И отпускать не нужных.
Если бы мы играли в командном, тогда я бы с вами согласился.
А так, представьте себе что мы в Турции и просматриваем новых игроков. А фаза у нас пусть будет как Саенко был в Спартаке, клубу принадлежал, но не играл за него
Если вы вылетели не значит, что чемпионат закончился. Еще раз повторю для подписания игроков есть специальные временные интервалы как в футболе, так и на сайте. Просматривайте вы кого хотите и делай что хотите, но пока контракт не заключен игрок будет принадлежать той команде где он играет.
antidot писал(а):Пускай тема открытая будет!! Здесь к ней все привыкли ходить и искать или предлогать себя.
Можно новую тему создать Лех " Подписание контрактов" пускай происходят трансферы! Закрытая тема, открывай когда окно открывается! я тоже против того чтоб закрывали тему!
хорошо сделаем так. Эта тема будет вроде рынка, слухов и тому подобному. А все официальные контракты будут подписываться в другой теме. С обязательным приглашением Капитана и подтверждением игрока.