sheva писал(а):так тут никто не хочет освободить местечко добровольно?
есть место рокси-если что заявляйся
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):так тут никто не хочет освободить местечко добровольно?
валерий65 писал(а):sheva писал(а):так тут никто не хочет освободить местечко добровольно?
валерий65 писал(а):sheva писал(а):так тут никто не хочет освободить местечко добровольно?
Smile писал(а):валерий65 писал(а):sheva писал(а):так тут никто не хочет освободить местечко добровольно?
а как же твои слова, что в случае, если Рокси не будет - за её стол сядет последний из 1го стола, где 9 человек????
валерий65 писал(а): последнее слово ОРГАНИЗАТОРА ГЛАВНЕЕ.ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СИТУАЦИЯ И НА НЕЁ ДО НОВОЙ ПАРТИИ РЕАГИРУЮ-ТЫ ЧО ПРОТИВ?))
Smile писал(а):валерий65 писал(а): последнее слово ОРГАНИЗАТОРА ГЛАВНЕЕ.ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СИТУАЦИЯ И НА НЕЁ ДО НОВОЙ ПАРТИИ РЕАГИРУЮ-ТЫ ЧО ПРОТИВ?))
да..как минимум не логично вводить нового человека, имея 9 человек за одним столом
но так как по регламенту "претензии не принимаются" - то вся воля ваша
в одередной раз будем повиноватся
sheva писал(а):а зачем тогда начали играть если за одним столом было 9 человек, а везде по 8.
Валер если есть те кто против, я не буду играть. В противном случае готов к бою!
а вообще на сколько я знаю в покер как раз 9 человек за столом играют.
валерий65 писал(а):sheva писал(а):а зачем тогда начали играть если за одним столом было 9 человек, а везде по 8.
Валер если есть те кто против, я не буду играть. В противном случае готов к бою!
а вообще на сколько я знаю в покер как раз 9 человек за столом играют.
кто против то? Смаил просто так)))садись уже-всегда будут кто то чем то не понятно недоволен)))
Marshal писал(а):Только один вопрос - с каким количеством бабла - сядет за стол Шева?
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):Только один вопрос - с каким количеством бабла - сядет за стол Шева?
да сколько сможет от присланных в суперлигу столько и принесёт))
с самой меньшей суммой своего стола -на 10 у.е.
валерий65 писал(а):кто против то? Смаил просто так)))садись уже-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2