Dima_Apatity писал(а):Смайл в последнее время везде и всем не доволен! Шева хочет и будет играть. Есть еще вопросы?
ты прочитал и понял, что я против Шевы?..жаль..
я ж сказал, что пусть играет..игра то его
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Dima_Apatity писал(а):Смайл в последнее время везде и всем не доволен! Шева хочет и будет играть. Есть еще вопросы?
sheva писал(а): он же не о своей улыбке заботится. а о развитии.
sheva писал(а):валерий65 писал(а):Marshal писал(а):Только один вопрос - с каким количеством бабла - сядет за стол Шева?
да сколько сможет от присланных в суперлигу столько и принесёт))
с самой меньшей суммой своего стола -на 10 у.е.
Валерий может договоримся? я ведь за пивом не просто так ходил)) я ведь два бокала взял))
Smile писал(а):Dima_Apatity писал(а):Смайл в последнее время везде и всем не доволен! Шева хочет и будет играть. Есть еще вопросы?
ты прочитал и понял, что я против Шевы?..жаль..
я ж сказал, что пусть играет..игра то его
валерий65 писал(а):я пиво не пью-как понюхаю меня аж крутит всего))не понимаю как его пьют)))а когда девушки с бутылками наперевес и запах от неё меня аж коробит)))
валерий65 писал(а):Регламент турнира:
Не принимаются ставки с исправлениями на форуме.
Smile писал(а):вместо 100 на Сарагосу поставилось 10
а вроде ж нельзя 2 раза 10 ставить
sheva писал(а):Smile писал(а):вместо 100 на Сарагосу поставилось 10
жестко)) лучше бы 2 раза по 10 было наверное)))
Smile писал(а):sheva писал(а):Smile писал(а):вместо 100 на Сарагосу поставилось 10
жестко)) лучше бы 2 раза по 10 было наверное)))
хз, про запрет редактирования кроме орга врядли кто знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0