blank0s писал(а):Дима Апатиты забил так ставки в линию, то я выношу сею просьбу на совет.....
blank0s писал(а):Дима Апатиты забил так ставки в линию, то я выношу сею просьбу на совет.....
Marshal писал(а):Валерий, это не ЛЖ и неявки в этом турнире как никак но кстати(еле написал) - это украшает турнир(в своем смысле слова)
Все реалестично - не вышел на трассу,значит,что то с машиной...
Получил штраф - в следующей гонке исправился.....
blank0s писал(а):А теперь по поводу ведения турнириков Валерика... Говорить про рэйна и его ведение ворошиловского стрелка без регламента на первой странице как минимум неуместно, коль не поленишься, посмотри на первую страницу свою волшебного турнира - не лицезрел ахтунга про "-12" хоть убей вообще не увидел... Да я пропустил ставки на воскресеньнье, но коль Дима Апатиты забил так ставки в линию, то я выношу сею просьбу на совет.....
валерий65 писал(а):blank0s писал(а):А теперь по поводу ведения турнириков Валерика... Говорить про рэйна и его ведение ворошиловского стрелка без регламента на первой странице как минимум неуместно, коль не поленишься, посмотри на первую страницу свою волшебного турнира - не лицезрел ахтунга про "-12" хоть убей вообще не увидел... Да я пропустил ставки на воскресеньнье, но коль Дима Апатиты забил так ставки в линию, то я выношу сею просьбу на совет.....
Штрафы за сход с дистанции в квалификации(если не сделаны все ставки игрового дня)-8
Штрафы за не выход на старт в квалификации и основной гонке-12
остаётся посоветовать обратится к окулисту...
faza222 писал(а):Наш,тренер Меня вернул в команду.Постораюсь помочь.
zarz17 писал(а):Валерий, меняю рокси на фазу
валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):Валерий, меняю рокси на фазу
ребята вы следите за гонкой ?или сам ФАЗА НЕ ПОМНИТ ЗА КОГО ВЫСТУПАЕТ УЖЕ)))))))))))
ЕСЛИ НЕ ПОМНИТ-ТО ЕМУ МЕДКОМИССИЯ ЗРЯ РАЗРЕШИЛА ЗА РУЛЬ СЕСТЬ-СЕЙЧАС ВЫДАМ ЗАПРЕТ)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15