Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Сообщение antidot » 26 янв 2011, 20:03

Кстати тема :good:
из команд сделать Премьеру и 1 лигу..19 команд, норм.
9 одна и 10 вторая (Пока)!
И Чемпионат! :)
ФК Челси (К)
2 место Командный турнирчик-2 ЧМ-2010
Серебро, 5-й командный чемпионат (МЮ)
antidot
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 26 янв 2011, 20:14

antidot писал(а):Кстати тема :good:
из команд сделать Премьеру и 1 лигу..19 команд, норм.
9 одна и 10 вторая (Пока)!
И Чемпионат! :)

Антоха не верь слухам))
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение viking64 » 26 янв 2011, 20:34

:ROFL:
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение bzee23 » 27 янв 2011, 00:43

не если количество игроков будет увеличено до 15 то народу то не соберешь столько в каждую команду
Арсенал в душе! Анри в сердце
bzee23
Тренер
Тренер

Сообщение snab » 27 янв 2011, 12:29

lkv24 писал(а):Из последних слухов:
- ФК "Сибирь" будет переименована в "Барселону";
- будет создана закрытая лига, в которой соберутся 8-10 "элитных" команд, а остальные будут биться в низших лигах;
- будет создана команда исключительно из профессиональных футболистов, которая тоже войдет в закрытую лигу;
- команда "Мечта" интересуется, когда будет зарплата за декабрь;
- количество игроков в командах будет увеличено до 15ти, на поле одновременно будут находиться 11, как в настоящем футболе (это по примеру хоккейного сайта).

Вот как прокомментировал эту информацию министр спорта Виталий Мутко:
"- По поводу того, что ФК "Сибирь" будет переименована в "Барселону", это не совсем отвечает действительности, наши папораци как всегда все переворачивают с ног на голову... На самом деле это Барселона решила переименоваться в ФК "Сибирь", а Вальдес решил себе сделать татуировку "Ковалевски" на спине.
- По поводу зарплаты "Мечте", ребята, придется не много подождать. Нам и так пришлось пожертвовать ФК "Сатурн", для того что бы закрыть вашу з/п за ноябрь. Кто следующий пока не выбрали, похоже придется браться за ХК "Атлант".
-По поводу остальных пунктов даже высказываться не стану, по тому как это откровенная Утка." (С)
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sheva » 27 янв 2011, 12:54

Снаб + 5))
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Grobbelaar » 27 янв 2011, 13:18

snab писал(а):
lkv24 писал(а):Из последних слухов:
- ФК "Сибирь" будет переименована в "Барселону";
- будет создана закрытая лига, в которой соберутся 8-10 "элитных" команд, а остальные будут биться в низших лигах;
- будет создана команда исключительно из профессиональных футболистов, которая тоже войдет в закрытую лигу;
- команда "Мечта" интересуется, когда будет зарплата за декабрь;
- количество игроков в командах будет увеличено до 15ти, на поле одновременно будут находиться 11, как в настоящем футболе (это по примеру хоккейного сайта).

Вот как прокомментировал эту информацию министр спорта Виталий Мутко:
"- По поводу того, что ФК "Сибирь" будет переименована в "Барселону", это не совсем отвечает действительности, наши папораци как всегда все переворачивают с ног на голову... На самом деле это Барселона решила переименоваться в ФК "Сибирь", а Вальдес решил себе сделать татуировку "Ковалевски" на спине.
- По поводу зарплаты "Мечте", ребята, придется не много подождать. Нам и так пришлось пожертвовать ФК "Сатурн", для того что бы закрыть вашу з/п за ноябрь. Кто следующий пока не выбрали, похоже придется браться за ХК "Атлант".
-По поводу остальных пунктов даже высказываться не стану, по тому как это откровенная Утка." (С)

А вот мнение президента РФС Сергея Фурсенко:
-Давно пора и у нас в чемпионате создать команду из профессиональных футболистов,а то в половине клубов по два десятка не поймешь кого собрано;
-Также на основе опыта ТотоШеви принято решение отказаться от турнира дублеров и провести параллельно с командным личное первенство футболистов,состоящее из 300 туров по системе осень-весна-осень-весна-осень-ползимы с таким начислением очков:гол-3 очка,удар по воротам-2,удар по мячу-1.Несомненно,это будет способствовать росту мастерства игроков;
-По свежим сообщениям из штаб-квартиры УЕФА,в Европе идет повальное переименование клубов.Скорее всего,будет принято решение о недопуске в еврокубки команд,не имеющих в своем названии слова Сибирь.Также рассматривается вопрос о сокращении премиальных участникам ЛЧ для создания резервного фонда зарплаты ФК "Мечта".Инициатором этого выступил владелец ФК Челсибирь Абрам Романович
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
Grobbelaar
Футбольный ГУРУ

Сообщение snab » 27 янв 2011, 13:34

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Адвокат Барселоны » 27 янв 2011, 14:04

Зашёл на официальный сайт Барселоны и увидел договоренность между
Лапортой и Львом Стрелковым об обмене опытом, который был подписан два года еще назад. Поэтому неокторые Сибиряки были отправлены туда на стажировку. По поводу Вальдеса и его татуировки "Kowalewski forever" адресовано его (Вальдеса) польской подружки Каролине, которая приходит на каждый матч Барселоны с плакатом "Valdes forever". СМИ пытаются разузнать является ли она родственницей Войцеха или же его женой, которая восхищается Вальдесом и полученный опыт на матчах затем передаёт Войцеху.

По поводу селекционной работы в ФК Сибирь, были сделаны акцептные предложения некоторым игрокам, но звездная хворь игроков, которые вот вот повесят свои бутсы на гвоздь или же успехи которых были в прошлом, отказались, явно боясь огромной отвественности играть в ФК Сибирь. Или же узнав о грядущем составе новом ФК Сибирь, побоялись что часто придется сидеть на лавке запасных по ходу чемпионата. Официальный же отказ был продолжением карьеры в более слабых клубах, где они имеют весомый вес. Не думаю что свои амбиции смогут реализовать в FC " Green Valley city" или же в FC "Dream"(кому не лень сами переведут название команд)Но как коллега коллеге пожелаю все таки удачи им в своих клубах.
Барса-больше чем клуб!!! Остальное где-то рядом, но не в эпицентре:)
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Сообщение sheva » 28 янв 2011, 08:19

Green Valley city жжет))) :D
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение viking64 » 28 янв 2011, 09:47

sheva писал(а):Green Valley city жжет))) :D

:ROFL:

см. подпись)
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Адвокат Барселоны » 28 янв 2011, 15:14

Вик, пора уже заявить о себе на весь мир, предлагаю переименовать команду в FC Green Valley city , не задумывался о таком варианте? :D Наверное грамотнее будет FC Сity Green Valley, одним словом решать вашей команде. :D
Последний раз редактировалось Адвокат Барселоны 28 янв 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Барса-больше чем клуб!!! Остальное где-то рядом, но не в эпицентре:)
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Сообщение bzee23 » 28 янв 2011, 15:17

кстати классное название)
Арсенал в душе! Анри в сердце
bzee23
Тренер
Тренер

Сообщение sheva » 28 янв 2011, 15:36

Адвокат Барселоны писал(а):Вик, пора уже заявить о себе на весь мир, предлагаю переименовать команду в FC Green Valley city , не задумывался о таком варианте? :D

Вик там на птичьих правах. А вот в другом более именитом клубе мог бы получить некоторый процент акций))
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение ildar » 28 янв 2011, 19:07

sheva писал(а):
Адвокат Барселоны писал(а):Вик, пора уже заявить о себе на весь мир, предлагаю переименовать команду в FC Green Valley city , не задумывался о таком варианте? :D

Вик там на птичьих правах. А вот в другом более именитом клубе мог бы получить некоторый процент акций))

Алексей о каких птичьих правах ты говоришь, ты же знаешь, что это не правда и стараешься еще это влить в уши другим.
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат