Dima_Apatity писал(а):В резах по кредитам или в своих ставках, последняя строчка.
Спс) терь нашел)
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Dima_Apatity писал(а):В резах по кредитам или в своих ставках, последняя строчка.
viking64 писал(а):По итогам турнира игрок занявший последнее место переходит в 1 лигу(предпоследний -играет переходные матчи со вторым игроком 1 лиги.
Валерий, а не мало ли игроков для перехода? нас же не 5 человек в турнире... или вы учитываете неявки, при которых хоть десяток может вылететь?
wolf писал(а):Да, Валерий, только Алексей не учёл, что некоторые игроки могли ошибиться, поставив 33 не на те матчи. например мой соперник поставил на матч Болонья-Катания, которого не было в программе тура, а ты засчитал этот матч. У него должно быть в итоге 4,6(2).
валерий65 писал(а):Фаза будь внимателен -Миша зачем тоталы впихнул в прогноз на несколько матчей-благо не сыграли,ну предупреждали же тебя)) и по регламенту положено наказание-пусть старший по 1 лиге решит ,что делать с тобой)))
umbro писал(а):Результаты 4го тура в ПЕРВОЙ ЛИГЕ
ШЕВА- - СКУАДРА.............6.6(3)===6.95(3).....2-1
Marshal писал(а):umbro писал(а):Результаты 4го тура в ПЕРВОЙ ЛИГЕ
ШЕВА- - СКУАДРА.............6.6(3)===6.95(3).....2-1
Я,конечно,все понимаю,кто здесь админ,но это надо исправить.....
umbro писал(а):валерий65 писал(а):Фаза будь внимателен -Миша зачем тоталы впихнул в прогноз на несколько матчей-благо не сыграли,ну предупреждали же тебя)) и по регламенту положено наказание-пусть старший по 1 лиге решит ,что делать с тобой)))
Валера, в результатах у него 8 ставок по 33...Других я там не увидел. Так что претензий никаких нет
sheva писал(а):skuadra писал(а):а переходов действительно маловато..... и результатов уикэнда не видно что-то
выиграл ты меня((
6.95 против 6.6 моих.
удачный субботний день, и полный провал в воскресение.
валерий65 писал(а):umbro писал(а):валерий65 писал(а):Фаза будь внимателен -Миша зачем тоталы впихнул в прогноз на несколько матчей-благо не сыграли,ну предупреждали же тебя)) и по регламенту положено наказание-пусть старший по 1 лиге решит ,что делать с тобой)))
Валера, в результатах у него 8 ставок по 33...Других я там не увидел. Так что претензий никаких нет
как же, а тоталы?????это что разрешено???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16