vagner писал(а):принят то принят!но кое какой мудрец старый хочет меня удалить

vagner писал(а):мне такая несправедливость ненравится!давайте тогда сделаем так!пусть напишут список кого нельзя вообще трогать!не шутить над ними не критиковать!будут боги и рабы!

оставайся самим собой, бери от общения только хорошее и позитивное. На пути у тебя ещё много будет плохих дядек, от этого не уйдёшь. И в этих случаях: умный в дядьку не пойдёт, умный дядьку обойдёт. Будешь у нас сыном полка, в обиду не дадим. Но если, что, отшлёпаем по-отечески, не обижайся. 

Dima_Apatity писал(а):Максим, всегда и везде, в любой компании, найдутся те, кто будет конфликтовать, это неизбежно. Но в любом случае находится компромисс, иначе сказать, на каждого мастера по борьбе, найдется мастер по стрельбе! Захочешь что то поменять, поменяешь? Или я не прав?)))
vagner писал(а):мне такая несправедливость ненравится!давайте тогда сделаем так!пусть напишут список кого нельзя вообще трогать!не шутить над ними не критиковать!будут боги и рабы!
и будет всем счастье. Сними с себя маску клоуна, ведь многие, в том числе и я, таковым тебя уже не считают. Позитивным и веселым надо быть, но в меру. 

Недают развернутся.Несправедливо всё и вся.Посмотрите Я голову отрублю-больно не будет
.Шашлык из коллег по прогнозам,зделаю,будет вкусно.
На что обижатся
".Здесь все простые,нормальные.Хочеш что-нибуть доказать,пожалуйста,побеждай в турнирах ,зарабатывай авторитет.vagner писал(а):принят то принят!но кое какой мудрец старый хочет меня удалить

alexln писал(а):да нет, мне кажется он был очень искренним... А то мы всё о футболе да о турнирах. Немного жизни не помешает..
валерий65 писал(а):alexln писал(а):да нет, мне кажется он был очень искренним... А то мы всё о футболе да о турнирах. Немного жизни не помешает..
был бы искренен,то на соседнем сайте в это же время ,не оскорбил двоих юзеров,не похоже на раскаявшуюся грешницу Марию Магдалину))
vagner писал(а):я хочу быть ярким!мне нравится всеобщее внимание!а его можно добиться если сделать что нибудь необычное!посмотрите какое внимание привлекли мои глупые сказки!набрали около тысячи просмотров!и более ста комментариев!это шоу!эпатаж!и эту маску я не сниму!
vagner писал(а):я хочу быть ярким!мне нравится всеобщее внимание!а его можно добиться если сделать что нибудь необычное!посмотрите какое внимание привлекли мои глупые сказки!набрали около тысячи просмотров!и более ста комментариев!это шоу!эпатаж!и эту маску я не сниму!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3