vagner писал(а):принят то принят!но кое какой мудрец старый хочет меня удалить
vagner писал(а):мне такая несправедливость ненравится!давайте тогда сделаем так!пусть напишут список кого нельзя вообще трогать!не шутить над ними не критиковать!будут боги и рабы!
Dima_Apatity писал(а):Максим, всегда и везде, в любой компании, найдутся те, кто будет конфликтовать, это неизбежно. Но в любом случае находится компромисс, иначе сказать, на каждого мастера по борьбе, найдется мастер по стрельбе! Захочешь что то поменять, поменяешь? Или я не прав?)))
vagner писал(а):мне такая несправедливость ненравится!давайте тогда сделаем так!пусть напишут список кого нельзя вообще трогать!не шутить над ними не критиковать!будут боги и рабы!
vagner писал(а):принят то принят!но кое какой мудрец старый хочет меня удалить
alexln писал(а):да нет, мне кажется он был очень искренним... А то мы всё о футболе да о турнирах. Немного жизни не помешает..
валерий65 писал(а):alexln писал(а):да нет, мне кажется он был очень искренним... А то мы всё о футболе да о турнирах. Немного жизни не помешает..
был бы искренен,то на соседнем сайте в это же время ,не оскорбил двоих юзеров,не похоже на раскаявшуюся грешницу Марию Магдалину))
vagner писал(а):я хочу быть ярким!мне нравится всеобщее внимание!а его можно добиться если сделать что нибудь необычное!посмотрите какое внимание привлекли мои глупые сказки!набрали около тысячи просмотров!и более ста комментариев!это шоу!эпатаж!и эту маску я не сниму!
vagner писал(а):я хочу быть ярким!мне нравится всеобщее внимание!а его можно добиться если сделать что нибудь необычное!посмотрите какое внимание привлекли мои глупые сказки!набрали около тысячи просмотров!и более ста комментариев!это шоу!эпатаж!и эту маску я не сниму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14