Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
bzee23 писал(а):skuadra серега я за тебя буду фанатеть)
skuadra писал(а):ой сейчас дерби будет какое интересное)))) Фунтик)))) дружище и товарищ по всем парным турнирам))) готов, Анатолий?
ForZ писал(а):skuadra писал(а):ой сейчас дерби будет какое интересное)))) Фунтик)))) дружище и товарищ по всем парным турнирам))) готов, Анатолий?
У меня, кстати, дерби не хуже, я своего младшего буду на прочность проверять Посмотрим что получится, но он фаворит похоже
ForZ писал(а):skuadra писал(а):ой сейчас дерби будет какое интересное)))) Фунтик)))) дружище и товарищ по всем парным турнирам))) готов, Анатолий?
У меня, кстати, дерби не хуже, я своего младшего буду на прочность проверять Посмотрим что получится, но он фаворит похоже
BlackHawk писал(а):ForZ писал(а):skuadra писал(а):ой сейчас дерби будет какое интересное)))) Фунтик)))) дружище и товарищ по всем парным турнирам))) готов, Анатолий?
так как мы с тобой сыграли?просто я не понимаю как там смотреть надо
BlackHawk писал(а):аааааа ну тогда готовся! Братишка когда приедешь?
Dima_Apatity писал(а):2-й тур. 19-20 февраля.
После1-го тайма:
8 8. vagner1988 - 14. DeniS 2-5
9 7. ForZ - 9. BlackHawk 4-3
10 6. ПФК Сибирь - 10. Dav 3-4
11 5. Forrest - 11. P@RKer 4-1
12 4. AlexM - 12. Urux 1-5
13 3. ДмБ - 13.Alexln 0(н/я)-4
14 2. skuadra - 1. Funtik 2-2
ForZ писал(а):BlackHawk писал(а):аааааа ну тогда готовся! Братишка когда приедешь?
Всегда готов! 12-го приеду...
Dima_Apatity писал(а):2-й тур. 19-20 февраля.
После1-го тайма:
8 8. vagner1988 - 14. DeniS 2-5
9 7. ForZ - 9. BlackHawk 4-3
10 6. ПФК Сибирь - 10. Dav 3-4
11 5. Forrest - 11. P@RKer 4-1
12 4. AlexM - 12. Urux 1-5
13 3. ДмБ - 13.Alexln 0(н/я)-4
14 2. skuadra - 1. Funtik 2-2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1