Так как АДМИН (и несколько непроставившихся юзеров)посчитал ,что Анонса не было то
тур по евроматчам ОТМЕНЁН!!!!
BATI, видно не хочет футбольный Бог, чтобы проиграл я))))))
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):я не понимаю к чему спорить.
мы попросили указывать в анонсе даты.
без дат пропуски стали, стали не понятки. потому что убрали матчи из линии в добавок.
так можно было бы хотя бы и без дат знать, что Интер- Бавария в линии играют сегодня значит тур сегодня.
а без матчей и без дат, да фиг его знает когда и какие матчи.
skuadra писал(а):здесь в теме анонсы будут или в каком блоге?
skuadra писал(а):Валерий, может не надо таких крайностей? много кто по чьм-то блогам вообще не лазят. не проще ли в этой теме полно вывешивать информацию? номер тура, даты, противники и матчи линии? ведь первые 6 туров так и было, проблем не было... по моему, это наилучший и наипростейший выход из ситуации
skuadra писал(а):турнир интересный, нравиться мне по крайней мере. но если сейчас начать по каким-то блогам лазить - он для многих приостановиться
skuadra писал(а):мда.... копировать - вставить восемь пар команд - это сложно? почему первые туры было именно так? сам готов это сделать, если поддержат участники, что это необходимо. все было замечательно в самом начале. идея со значками "33" в кредитной линии - глупая. я тоже не залажу туда просто так, только для этого турнира. есть турнир - есть тема - и все должно быть здесь, включая матчи. а не в блогах
blank0s писал(а):skuadra писал(а):мда.... копировать - вставить восемь пар команд - это сложно? почему первые туры было именно так? сам готов это сделать, если поддержат участники, что это необходимо. все было замечательно в самом начале. идея со значками "33" в кредитной линии - глупая. я тоже не залажу туда просто так, только для этого турнира. есть турнир - есть тема - и все должно быть здесь, включая матчи. а не в блогах
Идея со значками как раз таки и удобная. не нужно постоянно перещёлкивать между вкладками счетов и анонса матчей линии на форуме. Просто из-за отсутствия даты многие и пропустили первых 4 матча.
Сейчас этот форум просматривают: Шалом и гости: 11