Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
wolf писал(а):Итог то какой: тур отменяется или нет? А то надоело уже это бла-бла-бла.
Marshal писал(а):ну вот и хорошо!
Кстати,в турнир мы заявлялись до зеленых ссылок - они уж точно не могут служить анонсом...
umbro писал(а):Ну наконец то закончили дискуссию! 8 страниц перечитать пришлось:)
Коль быть до конца объективным я тоже думал что тур в четверг. но вчера уходя из дома решил посмотреть какие матчи будут в линии. там и обнаружил 4 вчерашние игры...позвонил и предупредил своих местных
sheva писал(а):umbro писал(а):Ну наконец то закончили дискуссию! 8 страниц перечитать пришлось:)
Коль быть до конца объективным я тоже думал что тур в четверг. но вчера уходя из дома решил посмотреть какие матчи будут в линии. там и обнаружил 4 вчерашние игры...позвонил и предупредил своих местных
умбрыч мне звони)))
а если я уберу зеленые кружочки))) чтоб они ни кого не смущали))))
Marshal писал(а):Я вот одного не понимаю,тяжело написать дату проведения тура?
Список матчей то и не надо(для удобства сделал Шева все )
Я в турнир по кредитам не играю,только пользуюсь линией для этого турнира и 3-х экспрессов.....
и соответственно,не в курсе когда должны появится эти заветные отметки....
Marshal писал(а):Я вот одного не понимаю,тяжело написать дату проведения тура?
Я в турнир по кредитам не играю,только пользуюсь линией для этого турнира и 3-х экспрессов.....
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):Я вот одного не понимаю,тяжело написать дату проведения тура?
нет не тяжело -так же как и не тяжело прочитав анонс, открыть просто линию ставок-даже для 3 экспрессов))
и увидя кружки сделать ставки\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3