Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
sheva писал(а):viking64 писал(а):sheva писал(а):1/32 играют
11 валерий65 - Фил
27 олег94 - Йа_БлондинКо
противостояние человек - «Deep Fritz» продолжается))
викинг ты нехороший человек, я тебе еще раз повторяю йа_блондинко это реальный человек. в данный момент живущий в москве. если не веришь можешь пообщаться с ней сам. и при том IP у нее явно не мой. хватит уже разводить эту тему.
DmNass писал(а):sheva писал(а):викинг ты нехороший человек, я тебе еще раз повторяю йа_блондинко это реальный человек. в данный момент живущий в москве. если не веришь можешь пообщаться с ней сам. и при том IP у нее явно не мой. хватит уже разводить эту тему.
Наверное Викинг Олега имел ввиду...
валерий65 писал(а):нет думаю дмнасса(имел в уме),когда он советы со ставками рассылает команде, как компьютер.
Grobbelaar писал(а):Сообщение viking64 » 24 фев 2011 16:31
да-да, верю))) человек в одно и то же время ежедневно появляестя с точностью до минуты - конечно реальный!)
Насколько я слышал,Герман Геринг даже в туалет ходил в одно и то же время
viking64 писал(а):Grobbelaar писал(а):Сообщение viking64 » 24 фев 2011 16:31
да-да, верю))) человек в одно и то же время ежедневно появляестя с точностью до минуты - конечно реальный!)
Насколько я слышал,Герман Геринг даже в туалет ходил в одно и то же время
ну ты знаешь чем это закончилось?!))
sheva писал(а):видимо ты давно не наблюдал за Марией .. она всегда в разное время бывает.
валерий65 писал(а):У бонз рейха полно было клонов,да и легенда есть, что сам фюрер уплыл из германии,как мюллер,да и Борман тоже вроде погиб,а вроде тоже оказался на югах)))кто тогда померли,как не клоны))
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):sheva писал(а):1/32 играют
11 валерий65 - Фил
27 олег94 - Йа_БлондинКо
противостояние человек - «Deep Fritz» продолжается))
Каспаров (и не только он)кажется в одном матче проиграл,а в другом ничья и мировое шахматное сообщество поняло ,что игра человека с суперкомпьютером не этична-ни кто же не бегает наперегонки с автомобилем из бегунов экстракласса))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0