Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Для начала хотелось бы узнать точную формулировку понятия "живость"
валерий65 писал(а):Совершено случайно от одной территории в Совете оказалось 2 представителя,что противоречит условиям принятия в Совет,а значит нужно эту нормы привести к первоначальной задумке и условиям.
sheva писал(а):валерий65 писал(а):Совершено случайно от одной территории в Совете оказалось 2 представителя,что противоречит условиям принятия в Совет,а значит нужно эту нормы привести к первоначальной задумке и условиям.
можно вообще совет закрыть.
и оставить только тех кто молчит. а таких как я и Рун выгнать.
валерий65 писал(а):sheva писал(а):валерий65 писал(а):Совершено случайно от одной территории в Совете оказалось 2 представителя,что противоречит условиям принятия в Совет,а значит нужно эту нормы привести к первоначальной задумке и условиям.
можно вообще совет закрыть.
и оставить только тех кто молчит. а таких как я и Рун выгнать.
Руна никто не выгонял-это его осознанный выбор взрослого человека,а закрыть ты можешь и за одно меня с Олегом просто галочку заменить на крестик и мы в ауте-раз сводишь со мной счёты посредством Олега-очень по мужски))а так красиво пел про правду)))смотря к кому и где))
sheva писал(а):еще плюс к Олегу Витаса прошу рассмотреть.
тоже вызывает "интерес" данный игрок
валерий65 писал(а):дИМА-снаб -вернись в начало темы и посмотри по каким принципам выбирался Совет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2