Serguei » 27 фев 2011, 19:30
Я курсов психологии не заканчивал, но что-то мне подсказывает, что позиция Шевы здесь искренней не является. Он не хочет выгонять игроков, доводить до самоотводов и снятий и вовсе не является нстолько "упёртым", насколько демонстрирует.
Мне кажется, что он играет роль "зеркала" Валеры намеренно, чтобы хоть таким способом показать, насколько плохо быть "упёртым". Другие способы исчерпаны.
Признать, что отсутствие даты в анонсе в ЛЖ-33 было действительно неудобным и пообещать впредь её указывать - проще пареной репы и ни один нормальный человек не счёл бы это для себя унижением. Валера занял ту позицию, которую занял, получил 10 страниц шума, модерирований и прочих "прелестей". За время существования сайта это было далеко не первый раз.
Попытка сводить Валеру в свой же театр, но с другого входа - хорошая идея, но пора бы уже и заканчивать!
Я вот жду, что сейчас всё раскроется, игра окончится, декорации снимут, актёры переоденутся и выйдут к зрителям нормальными людьми. Зрители же переживут эмоции спектакля, отправятся в гардероб, домой ... А завтра всё будет как раньше!!
Будет?
Играй и будешь играем