Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
ildar писал(а):Vagner почитай лучше.
vagner писал(а):ildar писал(а):Vagner почитай лучше.
мне не надо ниче читать!!!я просто вижу когда валерий и его дитя гнобили других игроков!а как их прижали так они сразу задний ход
Dima_Apatity писал(а):Давайте еще и Вагнера сюда припишем!!! Он здесь не причем и причем быть в принципе не может!!!
Я ушел потому, что не собираюсь играть там, где постоянные скандалы и ссоры.То не это, это не так! Хорош уже!
Кто считает это шаг слабохарактерным, пожалуйста, считайте! Как говорится, у каждого свое мнение! Скажу еще одно, обе стороны не правы, каждый начинает гнуть свою линию, умение уступать в некоторых случаев очень даже полезно и нужно! А стоять на своих амбициях порой просто глупо!
ОЛЕГ94 писал(а):Dima_Apatity писал(а):Давайте еще и Вагнера сюда припишем!!! Он здесь не причем и причем быть в принципе не может!!!
Я ушел потому, что не собираюсь играть там, где постоянные скандалы и ссоры.То не это, это не так! Хорош уже!
Кто считает это шаг слабохарактерным, пожалуйста, считайте! Как говорится, у каждого свое мнение! Скажу еще одно, обе стороны не правы, каждый начинает гнуть свою линию, умение уступать в некоторых случаев очень даже полезно и нужно! А стоять на своих амбициях порой просто глупо!
Дим, мне Вагнер нафиг не нужен. Просто он прочитал пару последних сообщений и начинает влезать.
vagner писал(а):с 30 августа 2008 года у тебя всего 399 сообщений!мне кажется если бы ты не был сыном валерия никаких советов тебе не видать как своих ушей!ты обычный серый игрок
ОЛЕГ94 писал(а):vagner писал(а):с 30 августа 2008 года у тебя всего 399 сообщений!мне кажется если бы ты не был сыном валерия никаких советов тебе не видать как своих ушей!ты обычный серый игрок
Так же как и ты!))) Так уж помолчи!
vagner писал(а):с 30 августа 2008 года у тебя всего 399 сообщений!мне кажется если бы ты не был сыном валерия никаких советов тебе не видать как своих ушей!ты обычный серый игрок
vagner писал(а):ОЛЕГ94 писал(а):vagner писал(а):с 30 августа 2008 года у тебя всего 399 сообщений!мне кажется если бы ты не был сыном валерия никаких советов тебе не видать как своих ушей!ты обычный серый игрок
Так же как и ты!))) Так уж помолчи!
ну я и не говорю что я необычный!!а мертвец а еще в каком то папкином совете
ildar писал(а):vagner а ты попробуй посмотреть например статистику турниров, короче прежде чем говорить надо думать, что говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1