Программа 2 партии на выходные.
Германия-2 карточка
Франция-1 карточка
Италия -1 карточка
Испания-1 карточка
Англия -1 карточка.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):итоги 2 партии.
шумахер--------137 р.
смайл-----------490 р.
умбро-----------437 р.
бланкос---------370 р.
бати-------------123 р.
антидот---------462 р.
валерий---------319 р.
--------------------------------------------------------------
общая сумма выигранных ставок
СМАЙЛ------------825 р./5
ВОЛЬФ------------757р./2
ШУМАХЕР---------592р/4
ДИМА АП---------578 р/1
ПЕЛЕВИН---------474р/1
АНТИДОТ---------462 р/3
УМБРО-------------437р/1
БЛАНКОС---------370р./1
ВАЛЕРИЙ---------319 р/1
УРУКС-------------291р/1
БАТИ--------------123р/1
ВИТАС-------------0р
Smile писал(а): ееее...Смайл мегокрут
antidot писал(а):3 картоски прошли!
blank0s писал(а):Я бы играл и дальше. Единственное, сократил бы число карточек до трех на выходных, где много матчей. А то при неудачной игре можно вполне без кредитов остаться(если сумировать все кредитные турниры сайта)))))))))
Urux писал(а):Ещё не так много играли что бы делать обоснованные выводы. В любом случае ограничение кол-ва ставок в карточке имеет большое влияние на кэф. Второе ограничение (система минимального кол-ва выигрышных ставок), ещё не применялось. Предложение - продлить пилотный вариант. Количество карточек оставить при 5-6. На длительность проекта уменьшить сумму ставки с 66 на 22. Мне например до сих пор интересно было делать ставки, разделённые по чемпионатам.
Smile писал(а):Urux писал(а):Ещё не так много играли что бы делать обоснованные выводы. В любом случае ограничение кол-ва ставок в карточке имеет большое влияние на кэф. Второе ограничение (система минимального кол-ва выигрышных ставок), ещё не применялось. Предложение - продлить пилотный вариант. Количество карточек оставить при 5-6. На длительность проекта уменьшить сумму ставки с 66 на 22. Мне например до сих пор интересно было делать ставки, разделённые по чемпионатам.
да, 22 лучше, при этом 5-6 карточек можно оставить
50% "выиграшных" - перебор явный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5