Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
оказывается был))Smile писал(а):оказывается тур был??
о горе
валерий65 писал(а):оказывается был))Smile писал(а):оказывается тур был??
о горе
а сколько копий было сломано по отменённому туру..я же говорил и говорю проблема в том ,что про игры среди недели некоторые юзеры забывают почему то(((4 полные неявки и 9 на первый день(а если бы матчей было не 2 а больше,то и более...)
sheva писал(а):валерий65 писал(а):оказывается был))Smile писал(а):оказывается тур был??
о горе
а сколько копий было сломано по отменённому туру..я же говорил и говорю проблема в том ,что про игры среди недели некоторые юзеры забывают почему то(((4 полные неявки и 9 на первый день(а если бы матчей было не 2 а больше,то и более...)
да забывают и это так и есть. лично я для себя усвоил правило лишний раз тыкнуть линию по кредитам. на всякий случай)
wolf писал(а):Валерий табличку на 1-ой стр. обновишь?
serg писал(а):Фаза мне написал:
faza222, 10.03.2011 16:40
Если не затруднит,немогу на форумы попасть.Это неважно.Короче в игре 33 .Отпишись за Меня что Я одну игру поошибке добавил.Написал потом проверил а Она не учавствует.Вольфсбург-Нюрнберг.Эта игра не участвует и пусть или вычеркнут или несчитают.
валерий65 писал(а):оказывается был))Smile писал(а):оказывается тур был??
о горе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0