Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Fanfire писал(а):полностью согласен,Леха найди доказательства тогда поверим!!!
sheva писал(а):Fanfire писал(а):полностью согласен,Леха найди доказательства тогда поверим!!!
какие доказательства?)) загляни в его профиль и все. имя фамилия его.
sheva писал(а):Сергей... ладно бы просто замарал. у него не один раз был шанс исправится и я ему давал эти шансы и просил по человечески сообщить и удалить все свои логины. Но он ждал когда я его поймаю с поличным, вообщем то дождался.. а как игрок хорош. да и турниры организовывал.
durasvili писал(а):Господа! Я только зарегистрировался,но очень хочется поиграть в команде! Жду Вашего положительного решения.Спасибо заранее.
pele-vin писал(а):durasvili писал(а):Господа! Я только зарегистрировался,но очень хочется поиграть в команде! Жду Вашего положительного решения.Спасибо заранее.
Игрока с таким ником будет весьма "престижно" иметь в команде. Что за личная самооценка?!
валерий65 писал(а):pele-vin писал(а):durasvili писал(а):Господа! Я только зарегистрировался,но очень хочется поиграть в команде! Жду Вашего положительного решения.Спасибо заранее.
Игрока с таким ником будет весьма "престижно" иметь в команде. Что за личная самооценка?!
я думаю ,что два игрока не успев в гостевой написать ни разу-сразу в команды с первыми сообщениями прутся-это с большой вероятностью-кло....
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1