тогда Валера записывай)))
Ф.К Ветеран
Ярославец(Никита)
Алон(Игорь)
Рун(Дима)
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Urux писал(а):
Ничего против такого предложения не имею. Григорий, Игорь, играем?
veterok писал(а):Urux писал(а):
Ничего против такого предложения не имею. Григорий, Игорь, играем?
Ок, Виктор, сыграем. Я так понимаю, дело за 3-м
Думаю, можно сыграть с Шумахером. Как тебе?
umbro писал(а):Не особо представляю как играть в кредиты по исходам...Тупо через Х все ставить...Или я что то не понял?
валерий65 писал(а):umbro писал(а):Не особо представляю как играть в кредиты по исходам...Тупо через Х все ставить...Или я что то не понял?
можно и не тупо,а ставить как ставите,но в зачёт идёт выигранная ставка по системе выиграша в кредитах.т.е.
1-1х-х-х2-2-весь джентельменский набор...
Serguei писал(а):валерий65 писал(а):umbro писал(а):Не особо представляю как играть в кредиты по исходам...Тупо через Х все ставить...Или я что то не понял?
можно и не тупо,а ставить как ставите,но в зачёт идёт выигранная ставка по системе выиграша в кредитах.т.е.
1-1х-х-х2-2-весь джентельменский набор...
Так ведь очевидно, что ставка 1Х имеет больше шансов стать угаданным исходом в сравнении со ставками 1 или Х. Вот и будет соревнование ставок 1Х против Х2. Если эти же ставки должны будут пойти ещё и в другой турнир, то совсем не интересно.
alone писал(а):а играть по исходам и по кредитам - это ведь совсем разные итоги получатся.
по кредитам, думаю, интереснее будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71