berk. писал(а):13-12 зарубище
Твой гол решил судьбу матча Нужно пробиваться в тройку
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
berk. писал(а):13-12 зарубище
валерий65 писал(а):Влад -я конечно понимаю хочется выделиться ,тем что ты не ошибся в своих подсчётах за двоих, а подсчитывая. за 130 игроков во всех турнирах+оценки за 140 игроков,ошибаюсь иногда,что сделать ошибась и буду ошибаться-но для этого существуете вы ,которым не трудно посмотреть резы проснувшись ,потянувшись ипозавтракав, без вот такого вот послания-подъеб..,тем более всем(может не вам)известно,что это предварительная страница-а основная идёт на 1 странице и корректирутся не в 6-8 утра когда подсчёты.а после,когда есть время...жаль что нет понимания и уважения к трудоёмкому труду и с ошибками с этим связаными.
viking64 писал(а):зема едва-едва не вытянул свой дуэт! но 2 очка в кармане
faza222 писал(а):Валера-второй день гуляем.Можно подумать ЧЕМПИОНАТ МИРА выиграли.Но радости
viking64 писал(а):sheva писал(а):Есть модератор темы и он может удалять ЛЮБЫЕ сообщения не относящиеся на ЕГО взгляд к данной теме.
Действия модератора не обсуждаются! Читаем правила!
Леха, ты противоречишь сам себе. ты убрал модераторство, ответив, что поступают жалобы, что кто-то удаляет сообщения, ты не стал разбираться кто, лишив всех. а теперь пишешь абсолютно противоположное)
п.с. мне, в принципе, пофигу. хочу просто разобраться))
sheva писал(а):51 ВИКИНГ/ЮРОК - ШЕВА/мрДИМА
сдавайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2