Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):не интересно даже не начав)) это к слову...
1.те кто уповает на не проигрыш в основном и ставит 1х-х2
2. те кто любит играть по крупному те кто ставит на х и п1-2
волки сыты-овцы целы-думаю это "соломоново решение" для всех.
Urux писал(а):валерий65 писал(а):не интересно даже не начав)) это к слову...
1.те кто уповает на не проигрыш в основном и ставит 1х-х2
2. те кто любит играть по крупному те кто ставит на х и п1-2
волки сыты-овцы целы-думаю это "соломоново решение" для всех.
Целый день не могу зайти на первую страницу форума что бы ещё раз прочитать правила. На 9 странице нашёл эту вырезку из правил. Здесь не совсем понятно - или по первому пункту ставить или по второму или по обоим. У меня завтра вряд ли время будет. Надеюсь, Валерий имел в виду что все 5 вариантов возможны.
wolf писал(а):Валерий, спасибо конечно. Но вот выписка из правил:
Второй посчёту состав выставляет команда-хозяин(после гостей и включительно до первого матча
дня)Команда-хозяин может так же и не ждать выставления линии гостей и выставить его
первой.Это право хозяина поля.
Насколько я понял мы можем выставить состав до первого матча дня, который ещё не начался. Так, что и где мы не успели, я не понял.
wolf писал(а):До первого матча дня!
BATI писал(а):BATI писал(а):--------------------------------------------------------------------
1."ТРИО "Б"
БАТИ
БЛАНКОС
БОБЁР
---------------------
...
Состав на 1 тур
...
brat писал(а):wolf капитан. все карты в руки.
wolf писал(а):Валерий, спасибо конечно. Но вот выписка из правил:
Второй посчёту состав выставляет команда-хозяин(после гостей и включительно до первого матча
дня)Команда-хозяин может так же и не ждать выставления линии гостей и выставить его
первой.Это право хозяина поля.
Насколько я понял мы можем выставить состав до первого матча дня, который ещё не начался. Так, что и где мы не успели, я не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26