да-да ...
у нас в МЮ, если не ошибаюсь, все из разных регионов, друг друга в глаза не видели, но наш командный дух - ух !!!
Зачем нам замены?
Мы и futbolistа готовы дожидаться
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Roxy писал(а):Согласна, что систему штрафов лучше не вводить, потому что отсутствие какого либо игрока и так бьет по команде и ее результативности (как это произошло в нашем случае), а еще и штраф . В конце концов, команда не виновата, что ее подводят и не должна отвечать за проступки игроков. А вот замены в этом случае как раз не помешали бы.
Принудительный переход игроков мне вообще не нравится, потому что команды изначально создавались по интересам игроков друг к другу, по сыгранности в конце концов, где то по регионам. И я соглашусь с alone, играть за другую команду не хочу, хочется добиться хороших результатов именно со своими. Да и само название - командный турнир - говорит о том, что здесь важен командный результат, а не личный зачет и лидерство в команде. Это, как и замена капитанов, напоминает рулетку, где лучший становится капитаном.
Поэтому sheva, может тебе просто придумать новый турнир, который изначально будет работать по тем правилам, каких ты хочешь Вносить такие изменения практически в середине турнира, думаю не стоит
sheva писал(а):Да вы не поняли суть замен.... так было бы интереснее...например не получается у меня в Сибири среди сильных игроков пробиться в лидеры... ну и занял я 5 место в итоге...меня выставили на трансфер....купили Динамовцы например... и там у меня поперло...стал лидером или еще лучше капитаном... вот в чем суть и азарт...
а так просто играть скучно будет...когда ничего не меняется... ну какая мне например разница кто играет в Динамо, Шахтере, Альянсе и так далее... у меня своя команда и мне все равно на остальных... я даже не слежу кто там сколько набирает...
а так появится интерес к каждой команде, потому что можешь оказаться в любой....
в футболе же тоже есть трансферы и переходы не только худших игроков...а как правило наоборот лучших...и все играют против своих команд и других..
поэтому все же думаю внедрить такую систему
alone писал(а):Это уже другой турнир с другим регламентом. Я против принудиловки, и не исключено, что кто-то уйдет из командного турнира вообще. Но это спорт!
валерий65 писал(а):трансферы- бегать из команды в команду можно зачем ломать чемп сложившийся с трудом не понимаю я не знаю как викингя бегать не хочу просто легче не играть.
хочется в другую команду можно попросить ся и возьмут.а так зачем играть с тем кого не знаю и не привык к ним?а я слежу кто играет и за кого и как играет я люблю статистику
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2