Zidane писал(а):а так получится купишь игроков из вышки и развиваться некуда будет) а так купил одного-пару, остальных молодых, и следишь за игрой, потом если норм играет, рейтинг приподнялся - продал, пока на спад не пошел-молодой ведь) и купил по старше))
откуда это появилась инфа про продажу игроков?-регламента ещё нет-правил тоже?я смотрел правила именно
менеджера футбольного евроспорта-там иная стратегия была -игроки имеют цену-=из оной команды можно было взят не более 3 игроков(что бы не комплектовать свою команду сплошь Зенитом)),но там не было поднятие рейтингом игроков за сезон...моя задача была отслеживать с кем играет команда,шансы на успех моих игроков,на оборону,нападения,нет ли у кого дисквалификации,травмы-что бы их не поставить случайно в состав-такая была стратегия-в предполагаемом турнире-стратегия получается совсем иная,набирать ников по неизвестнее,которые только что появились в основном на тото и волей первых дней и сезона оказались вверху таблицы по очкам и следи за ними))потому что набрать известных персонажей трудно потому ,что будет лимит на деньги...мда...