Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Сообщение Selivanoff » 21 дек 2011, 12:09

хочу сделать заявление.
первым делом я хочу извиниться перед Валерием, но я не перейду в Локо и не потому, что меня многие обвиняли и говорили что я такой нехороший и иду за медалью, нет, у каждого своё мнение. просто в моём Спартаке сейчас возникла конфликтная ситуация и я считаю своим долгом вернуться в неё и навести порядок и не дать ей развалиться. ещё раз прошу прощения у Валерия...
"Пусть у "Сенита"—миллионы евро, зато у нас — миллионы преданных болельщиков" В.Карпин
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 21 дек 2011, 12:58

евгений писал(а):Максим,не стоит больше обсуждать эту тему. Это их дела.Свое мнение я вчера высказал Диме в личку,а обсуждать прилюдно не вижу смысла. Все равно мы с ним остались при разных мнениях.
Дима принято извинение-проблем нет.Выбор человека -его выбор.
Жень,и другие добрые люди кто атаковал Селиванова письмами-извините пжл,а чем плох трансфер в команду более высокой лиги для игрока?в реале или у нас -почему игрок
должен долгое время мучиться в командах где не получаются ничего, а есть потенциал на большее?если для удовольствия-как отмазка- так что хорошего в таком удовольствии когда плохо что то получается?и потом разве Женя и или другой игрок шел в новую команду для нормальной игры , или шел что бы потерпеть крах в итоге, а потом уйти в более перспективную, новую по набору игроков команду, на мой взгляд-в чем криминал стараться достичь максимума в деле-хобби и т.д.чему отдаешь время?просто фантасмагория какая то получается -человек виноват в том что он хочет добиться успеха пусть и
виртуальном тото с пиксельными картинками?))или проблема КУДА он пошел?типа хоть куда ЛИШЬ бы не в ЛОКОМОТИВ?Тогда это получается попытка дискриминации по не знаю уж какому принципу))усатости-прописке- и еще массы других мыслимых и не мыслимых глобальных и мелочных причин.
это в порядке полемики для обмена мнений...Люди добрые объясните мне это?))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Selivanoff » 21 дек 2011, 13:17

валерий65 писал(а):
евгений писал(а):Максим,не стоит больше обсуждать эту тему. Это их дела.Свое мнение я вчера высказал Диме в личку,а обсуждать прилюдно не вижу смысла. Все равно мы с ним остались при разных мнениях.
Дима принято извинение-проблем нет.Выбор человека -его выбор.
Жень,и другие добрые люди кто атаковал Селиванова письмами-извините пжл,а чем плох трансфер в команду более высокой лиги для игрока?в реале или у нас -почему игрок
должен долгое время мучиться в командах где не получаются ничего, а есть потенциал на большее?если для удовольствия-как отмазка- так что хорошего в таком удовольствии когда плохо что то получается?и потом разве Женя и или другой игрок шел в новую команду для нормальной игры , или шел что бы потерпеть крах в итоге, а потом уйти в более перспективную, новую по набору игроков команду, на мой взгляд-в чем криминал стараться достичь максимума в деле-хобби и т.д.чему отдаешь время?просто фантасмагория какая то получается -человек виноват в том что он хочет добиться успеха пусть и
виртуальном тото с пиксельными картинками?))или проблема КУДА он пошел?типа хоть куда ЛИШЬ бы не в ЛОКОМОТИВ?Тогда это получается попытка дискриминации по не знаю уж какому принципу))усатости-прописке- и еще массы других мыслимых и не мыслимых глобальных и мелочных причин.
это в порядке полемики для обмена мнений...Люди добрые объясните мне это?))

Валер, не обращай внимания на этих людей. просто они нашли повод пообщаться и зацепиться хоть за какую то тему. тоже самое было, когда мы хотели распустить Спартак. многие команды встали стеной: Спартак должен быть. с одной стороны это хорошо, люди не равнодушны. а с другой, какое им то до этого дело? команда бы распалась и через неделю её забыли бы все... сколько команд пропадало? всё это всего лишь повод найти новую тему и пообщаться и перемыть косточки. те кто переходят на личности, как говорит батя, бог им судья. все мы тут находимся что бы поиграть, отдохнуть от дел и пообщаться. но никак не ругаться и перемывать кости друг другу...
"Пусть у "Сенита"—миллионы евро, зато у нас — миллионы преданных болельщиков" В.Карпин
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение евгений » 21 дек 2011, 15:46

Валерий по твоему сообщению
1. Я Селиванова письмами не доставал,он первый ко мне обращался и я ему отвечал,высказывая свои соображения или права на это у меня нету? Разговор был достаточно мирный и Дима сделал на мой взгляд правильный выбор.
2. Место команды в лигах определяется временем проведенном на сайте,а не силой команд. Не думаю,что состав Спартака слабее Локо. Вы тоже реально могли оказаться в первой лиге,иначе ты бы не пошел на резкую смену состава.Так что перспектива Димы в твоей команде весьма туманна.
3. Сезон проведенный в МЮ я совсем не считаю крахом,а наоборот. Да сезон не получился,но это не значит,что я ушел из-за этого. Все эти деревянные медальки меня мало интересуют. Люди которые знают причину меня поняли,а объяснять всем это я не собираюсь. В отличии от многих я ушел из команды без скандала,где у меня остались друзья с которыми я могу общаться на любые темы. Сильно сомневаюсь,что у тебя в команде существуют такие отношения.Ведь сайт это не только игра,хотя ты будешь уверять меня в обратном.
"Манчестер Юнайтед"

1место "Битва сильнейших
1,2 место "Рыцари льда" команда САНКТ_ПЕТЕРБУРГ
1место Альянс Троффи
евгений
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 21 дек 2011, 15:58

евгений писал(а):Валерий по твоему сообщению
1. Я Селиванова письмами не доставал,он первый ко мне обращался и я ему отвечал,высказывая свои соображения или права на это у меня нету? Разговор был достаточно мирный и Дима сделал на мой взгляд правильный выбор.
2. Место команды в лигах определяется временем проведенном на сайте,а не силой команд. Не думаю,что состав Спартака слабее Локо. Вы тоже реально могли оказаться в первой лиге,иначе ты бы не пошел на резкую смену состава.Так что перспектива Димы в твоей команде весьма туманна.
3. Сезон проведенный в МЮ я совсем не считаю крахом,а наоборот. Да сезон не получился,но это не значит,что я ушел из-за этого. Все эти деревянные медальки меня мало интересуют. Люди которые знают причину меня поняли,а объяснять всем это я не собираюсь. В отличии от многих я ушел из команды без скандала,где у меня остались друзья с которыми я могу общаться на любые темы. Сильно сомневаюсь,что у тебя в команде существуют такие отношения.Ведь сайт это не только игра,хотя ты будешь уверять меня в обратном.

как бы кто не считал но на лиги кстати разделили по рейтингу успехов в предыдущих турнирахэто к слову и без обид.на основании этого и были лиги,а потом движения уже пошло по законам жанра,это надеюсь ни кто не оспорит,если занять абсолютно последнее место это не крах?тогда наверное что то я не понимаю в спортивных соревнованиях,по аналогии и победа ливрпуля это не успех.
я в принципе про какую то дружбу не писал а толко о резах,кстати 5 игроков состава команды я знаю в реале,т.е вижу их или каждый день или слышу тоже каждый ден,остальные общаются по мере нужности процесса,и потом я же писал про полемику про осуждерия почему игроку нелзя играть в вышке если он может и хочет.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ahmet » 21 дек 2011, 15:59

Да у нас трансферное окно громче и скандальнее проходит чем в обычном футбольном мире... :friends:
Hala Madrid
Ahmet
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Mustapha » 21 дек 2011, 16:01

Ahmet писал(а):Да у нас трансферное окно громче и скандальнее проходит чем в обычном футбольном мире... :friends:

Это точно!!! :D
Mustapha
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Selivanoff » 21 дек 2011, 16:01

Ahmet писал(а):Да у нас трансферное окно громче и скандальнее проходит чем в обычном футбольном мире... :friends:

ты будешь смеяться, но трансферного окна ещё нет. я даж представить боюсь, что тогда будет)))))
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Ahmet » 21 дек 2011, 16:04

Selivanoff писал(а):

ты будешь смеяться, но трансферного окна ещё нет. я даж представить боюсь, что тогда будет)))))

Вот вот еще даже не открылось....толи еще будет :wink: :twisted:
Hala Madrid
Ahmet
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 21 дек 2011, 16:09

Selivanoff писал(а):

да ничего особенного не будет)))если мы говорим о ДРУЖБЕ ,ТО ОТКРОЕМ ФОРУМ ЛЮБВИ-ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ СОРЕВНОВАНИЙ-то есть проигравшие и выигрывшие-как не обидно будет первым-можно конечно говорить что сайт любви-но зачем мы тогда ищем трансферы-любили бы и дальше всех))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Mustapha » 21 дек 2011, 16:16

Учитывая постоянное увеличение количества команд в пердиве может стоит с 9-го чемп. увеличить количество команд в вышке с 10 до 12? По принципу попадания в вышку 3-х клубов а вылета из нее 1-й. На примере многих европ. чемп. в свое время. Борьба за медали обостриться. :)
У кого какие соображения?
Последний раз редактировалось Mustapha 21 дек 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Mustapha
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 21 дек 2011, 16:20

Mustapha писал(а):Учитывая постоянное увеличение количества команд в пердиве может стоит с 17-го чемп. увеличить количество команд в вышке с 10 до 12? По принципу попадания в вышку 3-х клубов а вылета из нее 1-й. На примере многих европ. чемп. в свое время. Борьба за медали обостриться. :)

1.можно создать 12 команд вышки
2.можно не создавать безумное кол-во команд в 1 лиге(некоторые после сезона одного теряют почти весь состав-порто к примеру)
3.можно разделить 1 лигу на 2 зоны
4.можно добавить по 8 игроку что бы не раздувать 1 лигу-кстати в свое время я написал это в моем блоге-и там была полемика по этому поводу-можно почитать..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Selivanoff » 21 дек 2011, 16:28

Mustapha писал(а):Учитывая постоянное увеличение количества команд в пердиве может стоит с 9-го чемп. увеличить количество команд в вышке с 10 до 12? По принципу попадания в вышку 3-х клубов а вылета из нее 1-й. На примере многих европ. чемп. в свое время. Борьба за медали обостриться. :)

валерий65 писал(а):
Mustapha писал(а):Учитывая постоянное увеличение количества команд в пердиве может стоит с 17-го чемп. увеличить количество команд в вышке с 10 до 12? По принципу попадания в вышку 3-х клубов а вылета из нее 1-й. На примере многих европ. чемп. в свое время. Борьба за медали обостриться. :)

1.можно создать 12 команд вышки
2.можно не создавать безумное кол-во команд в 1 лиге(некоторые после сезона одного теряют почти весь состав-порто к примеру)
3.можно разделить 1 лигу на 2 зоны
4.можно добавить по 8 игроку что бы не раздувать 1 лигу-кстати в свое время я написал это в моем блоге-и там была полемика по этому поводу-можно почитать..

а можно не фантазировать, а написать Шеве и услышать: изменяться ничего не будет. уже не раз это проходили
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 21 дек 2011, 16:32

так как все упирается чисто в техническо-прогаммисткие дела то ждать сверху что то трудно-составлять клише чемпа может только шева.так что он главный-другое дело что он назначил основного и помогающего ведущего и если от них что зависит то можно попросить и попробовать..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 21 дек 2011, 19:36

molodcov писал(а):Что за жесть... :%) ...заняться больше нечем :x ... хватит проявлять агрессию друг к другу :evil: ...уважайте сайт и отношение к другим игрокам... :warning3:

это что я тут читаю еще цветочки, а вот наша с валерием переписка похлеще атомной войны ... :D

п.с. блин, как то все интересное пропустил ... :)
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат