евгений писал(а):Максим,не стоит больше обсуждать эту тему. Это их дела.Свое мнение я вчера высказал Диме в личку,а обсуждать прилюдно не вижу смысла. Все равно мы с ним остались при разных мнениях.
Дима принято извинение-проблем нет.Выбор человека -его выбор.
Жень,и другие добрые люди кто атаковал Селиванова письмами-извините пжл,а чем плох трансфер в команду более высокой лиги для игрока?в реале или у нас -почему игрок
должен долгое время мучиться в командах где не получаются ничего, а есть потенциал на большее?если для удовольствия-как отмазка- так что хорошего в таком удовольствии когда плохо что то получается?и потом разве Женя и или другой игрок шел в новую команду для нормальной игры , или шел что бы потерпеть крах в итоге, а потом уйти в более перспективную, новую по набору игроков команду, на мой взгляд-в чем криминал стараться достичь максимума в деле-хобби и т.д.чему отдаешь время?просто фантасмагория какая то получается -человек виноват в том что он хочет добиться успеха пусть и
виртуальном тото с пиксельными картинками?))или проблема КУДА он пошел?типа хоть куда ЛИШЬ бы не в ЛОКОМОТИВ?Тогда это получается попытка дискриминации по не знаю уж какому принципу))усатости-прописке- и еще массы других мыслимых и не мыслимых глобальных и мелочных причин.
это в порядке полемики для обмена мнений...Люди добрые объясните мне это?))