Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
antidot писал(а):Челси ищет двух хороших игроков!
pele-vin писал(а):Меня вот. что сдерживает. Потянут ли команды такое увеличение штата. И не получится, что потом шесть надо будет уменьшать в пять? И я не хочу потом кого то убирать из состава.

валерий65 писал(а):pele-vin писал(а):Меня вот. что сдерживает. Потянут ли команды такое увеличение штата. И не получится, что потом шесть надо будет уменьшать в пять? И я не хочу потом кого то убирать из состава.
штат должен состоять из 5-6 игроков,а не 6 железно,найти 1 игрока мне кажется не проблема,
если ей заниматься...

Xeruvim писал(а):А где составы команд? Если я свободный агент, то прошу обратить на мою скромную персону внимание )))

валерий65 писал(а):Xeruvim писал(а):А где составы команд? Если я свободный агент, то прошу обратить на мою скромную персону внимание )))
так ты свободный или агент?или скромная персона(а может Нон грата)ничего не понял)))
готов помочь если кому то это надо 

Xeruvim писал(а):валерий65 писал(а):Xeruvim писал(а):А где составы команд? Если я свободный агент, то прошу обратить на мою скромную персону внимание )))
так ты свободный или агент?или скромная персона(а может Нон грата)ничего не понял)))
я не в курсе. походу тут не заявлялсяготов помочь если кому то это надо
кому нужно предложат 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1