Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
antidot писал(а):Челси ищет двух хороших игроков!
pele-vin писал(а):Меня вот. что сдерживает. Потянут ли команды такое увеличение штата. И не получится, что потом шесть надо будет уменьшать в пять? И я не хочу потом кого то убирать из состава.
валерий65 писал(а):pele-vin писал(а):Меня вот. что сдерживает. Потянут ли команды такое увеличение штата. И не получится, что потом шесть надо будет уменьшать в пять? И я не хочу потом кого то убирать из состава.
штат должен состоять из 5-6 игроков,а не 6 железно,найти 1 игрока мне кажется не проблема,
если ей заниматься...
Xeruvim писал(а):А где составы команд? Если я свободный агент, то прошу обратить на мою скромную персону внимание )))
валерий65 писал(а):Xeruvim писал(а):А где составы команд? Если я свободный агент, то прошу обратить на мою скромную персону внимание )))
так ты свободный или агент?или скромная персона(а может Нон грата)ничего не понял)))
Xeruvim писал(а):валерий65 писал(а):Xeruvim писал(а):А где составы команд? Если я свободный агент, то прошу обратить на мою скромную персону внимание )))
так ты свободный или агент?или скромная персона(а может Нон грата)ничего не понял)))
я не в курсе. походу тут не заявлялся готов помочь если кому то это надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19