9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение umbro » 26 сен 2012, 17:11

Капитана в команде 2, неужели второй не мог посмотреть и подстраховать?...
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 17:11

Матчи обычно в будни поздно. Вот и провтыкал. Я один капитаню . Техническое поражение - согласен, но исключение - это полный бред. Если займем последние место в лиге, тогда можете исключать. Валерий, у тебя есть личная неприязнь к кому из игроков моей команды, такой резвый, так все решил побыстренькому.
капитан ФК "Манчестер Сити"
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 17:12

umbro писал(а):Капитана в команде 2, неужели второй не мог посмотреть и подстраховать?...

Я один за двоих, хотя кинг официально тоже капитан.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение Marshal » 26 сен 2012, 17:15

igorman писал(а):
umbro писал(а):Капитана в команде 2, неужели второй не мог посмотреть и подстраховать?...

Я один за двоих, хотя кинг официально тоже капитан.

Это у вас первая неявка в этом чемпионате?
личный рекорд 238 очков - 12 круг
бонус 7777 - 06.09.2009
Marshal
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 17:15

первая
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 17:16

Кинг капитан лишь потому, что он во второй лиге и имеет право создать команду.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение snab » 26 сен 2012, 17:17

Да здесь обсуждать то не чего, однозначно команду удалять! Капитаны уже имели предупреждение и были допущены к чемпионату под последнее Китайское. В команде есть 2 человека которые могут выставлять состав и если не один из них этого не сделал, то на лицо "профнепригодность".
Техническое поражение не вариант, мы уже все это проходили и раньше, команды оказываются в неравных условиях.
Здесь поблажек уже быть не может!
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Marshal » 26 сен 2012, 17:17

igorman писал(а):первая

по правилам чемпа - простят,но если будет вторая - то сразу исключение из чемпионата...
личный рекорд 238 очков - 12 круг
бонус 7777 - 06.09.2009
Marshal
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 17:18

igorman писал(а):Матчи обычно в будни поздно. Вот и провтыкал. Я один капитаню . Техническое поражение - согласен, но исключение - это полный бред. Если займем последние место в лиге, тогда можете исключать. Валерий, у тебя есть личная неприязнь к кому из игроков моей команды, такой резвый, так все решил побыстренькому.

не я писал регламент(хотя от вас пострадал уже один оф.турнир)матчи начинаются и раньше чем в 16-00 мск(посмотри выходные дни)ВАС ДВОЕ КАПИТАНОВ,потом ,есть пословица-все яйца в одну корзину не складывают,что бы не разбились сразу все,по вопросу неприязни-ну запутали ВЫ мой турнир-это не беда))а причем тут я и командник-Я НЕ ХОЗЯИН ТУРНИРА(просто читаю регламент)тем более у вас это в торые предупреждения-мне по фигу,честно,потому что где я и где вы,но вы дарите 3 очка запрсто так соперникам,хотя тут каждое очко на вес золота-мне по фигу оставят вас или нет :crazy:
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение GeRRkuLLiO » 26 сен 2012, 17:18

Ребят, зачем рубить с плеча? Дайте поиграть! :nabivaet:
GeRRkuLLiO
Любитель
Любитель

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 17:18

snab писал(а):Да здесь обсуждать то не чего, однозначно команду удалять! Капитаны уже имели предупреждение и были допущены к чемпионату под последнее Китайское. В команде есть 2 человека которые могут выставлять состав и если не один из них этого не сделал, то на лицо "профнепригодность".
Техническое поражение не вариант, мы уже все это проходили и раньше, команды оказываются в неравных условиях.

Ты хоть знаешь из-за чего было первое предупреждение?
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение snab » 26 сен 2012, 17:21

igorman писал(а):
snab писал(а):Да здесь обсуждать то не чего, однозначно команду удалять! Капитаны уже имели предупреждение и были допущены к чемпионату под последнее Китайское. В команде есть 2 человека которые могут выставлять состав и если не один из них этого не сделал, то на лицо "профнепригодность".

Ты хоть знаешь из-за чего было первое предупреждение?

Конечно знаю и я был одним из тех кто ратовал за вашу команду!
Но в данной ситуации, однозначно "Казнить, нельзя помиловать"!
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 17:23

валерий65 писал(а):
igorman писал(а):Матчи обычно в будни поздно. Вот и провтыкал. Я один капитаню . Техническое поражение - согласен, но исключение - это полный бред. Если займем последние место в лиге, тогда можете исключать. Валерий, у тебя есть личная неприязнь к кому из игроков моей команды, такой резвый, так все решил побыстренькому.

не я писал регламент(хотя от вас пострадал уже один оф.турнир)матчи начинаются и раньше чем в 16-00 мск(посмотри выходные дни)ВАС ДВОЕ КАПИТАНОВ,потом ,есть пословица-все яйца в одну корзину не складывают,что бы не разбились сразу все,по вопросу неприязни-ну запутали ВЫ мой турнир-это не беда))а причем тут я и командник-Я НЕ ХОЗЯИН ТУРНИРА(просто читаю регламент)тем более у вас это в торые предупреждения-мне по фигу,честно,потому что где я и где вы,но вы дарите 3 очка запрсто так соперникам,хотя тут каждое очко на вес золота-мне по фигу оставят вас или нет :crazy:

Да не фига тебе не пофигу, лишь бы удалить. Три очка команде подарили - бывает, я уже писал почему. Первой предупреждение было из-за того, что я на форуме вашем не сидел, и всех нюансов не знал, типа аватарка надо, писать где-то нельзя. Причем тут неявка? Мы хоть сейчас можем вставить состав, хоть и пропустили один матч. Можете техническое поражение засчитать. Но не исключайте команду!!!!!!!!

Турниры которые ведешь ты, я за официальные не считаю. У меня кроме командника, куда и чемпионата больше официальных турниров тут нет.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение SHUMAHER » 26 сен 2012, 17:24

Появится Алексей и рассудит. Решение всё равно должно быть только за ним. А в гостевой наш капитан писал что обязательно что-то будет из за этого тура средь недели (сам только прочитал). Вот и получите геморрой для всех....
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 17:25

Что случилось с сайтом? Скоро на нем уже вообще играть нельзя будет. Будут только Снаб и Валерий шпилить в лигу живых друг с другом.
igorman
Тренер
Тренер

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат