Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Капитана в команде 2, неужели второй не мог посмотреть и подстраховать?...
igorman писал(а):umbro писал(а):Капитана в команде 2, неужели второй не мог посмотреть и подстраховать?...
Я один за двоих, хотя кинг официально тоже капитан.
igorman писал(а):первая
igorman писал(а):Матчи обычно в будни поздно. Вот и провтыкал. Я один капитаню . Техническое поражение - согласен, но исключение - это полный бред. Если займем последние место в лиге, тогда можете исключать. Валерий, у тебя есть личная неприязнь к кому из игроков моей команды, такой резвый, так все решил побыстренькому.
snab писал(а):Да здесь обсуждать то не чего, однозначно команду удалять! Капитаны уже имели предупреждение и были допущены к чемпионату под последнее Китайское. В команде есть 2 человека которые могут выставлять состав и если не один из них этого не сделал, то на лицо "профнепригодность".
Техническое поражение не вариант, мы уже все это проходили и раньше, команды оказываются в неравных условиях.
Здесь поблажек уже быть не может!
igorman писал(а):snab писал(а):Да здесь обсуждать то не чего, однозначно команду удалять! Капитаны уже имели предупреждение и были допущены к чемпионату под последнее Китайское. В команде есть 2 человека которые могут выставлять состав и если не один из них этого не сделал, то на лицо "профнепригодность".
Техническое поражение не вариант, мы уже все это проходили и раньше, команды оказываются в неравных условиях.
Здесь поблажек уже быть не может!
Ты хоть знаешь из-за чего было первое предупреждение?
валерий65 писал(а):igorman писал(а):Матчи обычно в будни поздно. Вот и провтыкал. Я один капитаню . Техническое поражение - согласен, но исключение - это полный бред. Если займем последние место в лиге, тогда можете исключать. Валерий, у тебя есть личная неприязнь к кому из игроков моей команды, такой резвый, так все решил побыстренькому.
не я писал регламент(хотя от вас пострадал уже один оф.турнир)матчи начинаются и раньше чем в 16-00 мск(посмотри выходные дни)ВАС ДВОЕ КАПИТАНОВ,потом ,есть пословица-все яйца в одну корзину не складывают,что бы не разбились сразу все,по вопросу неприязни-ну запутали ВЫ мой турнир-это не беда))а причем тут я и командник-Я НЕ ХОЗЯИН ТУРНИРА(просто читаю регламент)тем более у вас это в торые предупреждения-мне по фигу,честно,потому что где я и где вы,но вы дарите 3 очка запрсто так соперникам,хотя тут каждое очко на вес золота-мне по фигу оставят вас или нет
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0