9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение VAGNER 64 » 26 сен 2012, 17:51

игорман я впринципе на вашей стороне!!считаю что к вам просто придрались!!!
VAGNER 64
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 17:52

snab писал(а):
igorman писал(а):- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;

Здесь гравное слово вот это, желтая карточка давалась капитану не просто так, а в качестве предупреждения. Неявка это вторая желтая и соответственно красная!

Желтая из-за того, что написал не в том форуме. Вот это нарушение дисциплине. Тебе бы в армии цены не было. Управлял бы всеми четко.
капитан ФК "Манчестер Сити"
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение Marshal » 26 сен 2012, 17:53

VAGNER 64 писал(а):увекон это конечно мертвая команда,недостойная играть в командном чемпе,но исключают её из турнира я считаю только потому,чтобы придать календарю четкость и простоту!!!то есть чтоб ниодна команда не пропускала тур!!!админам стоило просто не допускать их к турниру!!!

Вагнер.создай свою команду живую,достойную играть в команднике....... 8)
личный рекорд 238 очков - 12 круг
бонус 7777 - 06.09.2009
Marshal
Футбольный ГУРУ

Сообщение GeRRkuLLiO » 26 сен 2012, 17:54

VAGNER 64 писал(а):увекон это конечно мертвая команда,недостойная играть в командном чемпе,но исключают её из турнира я считаю только потому,чтобы придать календарю четкость и простоту!!!то есть чтоб ниодна команда не пропускала тур!!!админам стоило просто не допускать их к турниру!!!

Молодой мальчик, мертвым можно стать после грубого словесного потока. Ты спорт в глаза видел, четкий он какой!!!
GeRRkuLLiO
Любитель
Любитель

Сообщение VAGNER 64 » 26 сен 2012, 17:54

Marshal писал(а):

Вагнер.создай свою команду живую,достойную играть в команднике....... 8)

мне этот геморрой не нужен!!!я лучше поиграю под чьим нибудь руководством!!!
VAGNER 64
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение snab » 26 сен 2012, 17:54

igorman писал(а):
snab писал(а):
igorman писал(а):- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;

Здесь гравное слово вот это, желтая карточка давалась капитану не просто так, а в качестве предупреждения. Неявка это вторая желтая и соответственно красная!

Желтая из-за того, что написал не в том форуме. Вот это нарушение дисциплине. Тебе бы в армии цены не было. Управлял бы всеми четко.

Эт да! :D
Ладно, дискуссия зашла в тупик, я свое мнение высказал, за сим прощаюсь!
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение VAGNER 64 » 26 сен 2012, 17:55

GeRRkuLLiO писал(а):

Молодой мальчик, мертвым можно стать после грубого словесного потока. Ты спорт в глаза видел, четкий он какой!!!

причем тут спорт и игра в угадай результаты?
VAGNER 64
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение SHUMAHER » 26 сен 2012, 17:55

3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
- повторной неявки на Матч

А трактовать то действительно можно по разному :pardon: .
Из за аваторки на форуме считать систематическим нарушением???
А так то неявка первая .....
Ждём Алексея :warning3:
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение GeRRkuLLiO » 26 сен 2012, 17:56

VAGNER 64 писал(а):
GeRRkuLLiO писал(а):

причем тут спорт и игра в угадай результаты?

Просто за мертвого я б тебя обидел. Словами бросаться аккуратней прошу тебя!
GeRRkuLLiO
Любитель
Любитель

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 17:57

Те кто подняли вопрос об отчислении моей команды прям такие "четкие", все делают по правилам и никогда никакой ошибки не допускают. Прям не люди, а машины.
Если бы мне было все равно на команду, на этом турнир, я бы сейчас ничего не писал. Почему нельзя играть нормально, без вот этих буйствий.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение Dima_Apatity » 26 сен 2012, 17:57

sheva писал(а):А теперь позволю себе принять окончательное решение по командам и игрокам перед 9-м чемпионатом.
6. Наказания на текущий 9-й чемпионат в виде желтой карточки получают капитаны команд:
- Увекон

Напомню капитанам - первое предупреждение желтая карточка.
Второе предупреждение - красная карточка и снятие команды с чемпионата.

3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
- повторной неявки на Матч;
3.6.5. Место исключенной команды Клуба остается вакантным до окончания Чемпионата.
3.6.5.3. Команда Клуба, исключенная из состава участников Чемпионата (независимо от причины исключения) в сезоне, к новому Чемпионату не допускается.
ФК "СПАРТАК"
Бронза - КРЕДИТЫ 9 круг
Серебро - ВЫБИВАЛА-2
БРОНЗА - ЛЖ-6 Дуэты (с pele-vin)
ЗОЛОТО - ЛЖ-33 №4
Dima_Apatity
Футбольный ГУРУ

Сообщение VAGNER 64 » 26 сен 2012, 17:58

геркулио я говорю что думаю!!!и рот мне затыкать не надо!!!
VAGNER 64
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение Dima_Apatity » 26 сен 2012, 18:00

igorman писал(а):Те кто подняли вопрос об отчислении моей команды прям такие "четкие", все делают по правилам и никогда никакой ошибки не допускают. Прям не люди, а машины.
Если бы мне было все равно на команду, на этом турнир, я бы сейчас ничего не писал. Почему нельзя играть нормально, без вот этих буйствий.

Машины и те совершают, так что нечего тут поясничать. И это ты у нас спрашиваешь, почему нельзя играть нормально???? :crazy:
Последний раз редактировалось Dima_Apatity 26 сен 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
ФК "СПАРТАК"
Бронза - КРЕДИТЫ 9 круг
Серебро - ВЫБИВАЛА-2
БРОНЗА - ЛЖ-6 Дуэты (с pele-vin)
ЗОЛОТО - ЛЖ-33 №4
Dima_Apatity
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 18:00

Ну ты четкий парень. Нарушения реально жесточайшее. Сразу расстрел. Сайт не в состоянии терпеть такого.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 18:01

Dima_Apatity писал(а):
igorman писал(а):Те кто подняли вопрос об отчислении моей команды прям такие "четкие", все делают по правилам и никогда никакой ошибки не допускают. Прям не люди, а машины.

Машины и те совершают, так что нечего тут поясничать. И это ты у нас спрашиваешь, почему нельзя играть нормально???? :crazy:

Не надо из себя правильного строить. Я играю нормально. Почему не поставил, я уже написал. На вечерние матчи я бы успел.
igorman
Тренер
Тренер

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат