Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
snab писал(а):igorman писал(а):- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
Здесь гравное слово вот это, желтая карточка давалась капитану не просто так, а в качестве предупреждения. Неявка это вторая желтая и соответственно красная!
VAGNER 64 писал(а):увекон это конечно мертвая команда,недостойная играть в командном чемпе,но исключают её из турнира я считаю только потому,чтобы придать календарю четкость и простоту!!!то есть чтоб ниодна команда не пропускала тур!!!админам стоило просто не допускать их к турниру!!!
VAGNER 64 писал(а):увекон это конечно мертвая команда,недостойная играть в командном чемпе,но исключают её из турнира я считаю только потому,чтобы придать календарю четкость и простоту!!!то есть чтоб ниодна команда не пропускала тур!!!админам стоило просто не допускать их к турниру!!!
Marshal писал(а):VAGNER 64 писал(а):увекон это конечно мертвая команда,недостойная играть в командном чемпе,но исключают её из турнира я считаю только потому,чтобы придать календарю четкость и простоту!!!то есть чтоб ниодна команда не пропускала тур!!!админам стоило просто не допускать их к турниру!!!
Вагнер.создай свою команду живую,достойную играть в команднике.......
igorman писал(а):snab писал(а):igorman писал(а):- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
Здесь гравное слово вот это, желтая карточка давалась капитану не просто так, а в качестве предупреждения. Неявка это вторая желтая и соответственно красная!
Желтая из-за того, что написал не в том форуме. Вот это нарушение дисциплине. Тебе бы в армии цены не было. Управлял бы всеми четко.
GeRRkuLLiO писал(а):VAGNER 64 писал(а):увекон это конечно мертвая команда,недостойная играть в командном чемпе,но исключают её из турнира я считаю только потому,чтобы придать календарю четкость и простоту!!!то есть чтоб ниодна команда не пропускала тур!!!админам стоило просто не допускать их к турниру!!!
Молодой мальчик, мертвым можно стать после грубого словесного потока. Ты спорт в глаза видел, четкий он какой!!!
VAGNER 64 писал(а):GeRRkuLLiO писал(а):VAGNER 64 писал(а):увекон это конечно мертвая команда,недостойная играть в командном чемпе,но исключают её из турнира я считаю только потому,чтобы придать календарю четкость и простоту!!!то есть чтоб ниодна команда не пропускала тур!!!админам стоило просто не допускать их к турниру!!!
Молодой мальчик, мертвым можно стать после грубого словесного потока. Ты спорт в глаза видел, четкий он какой!!!
причем тут спорт и игра в угадай результаты?
sheva писал(а):А теперь позволю себе принять окончательное решение по командам и игрокам перед 9-м чемпионатом.
6. Наказания на текущий 9-й чемпионат в виде желтой карточки получают капитаны команд:
- Увекон
Напомню капитанам - первое предупреждение желтая карточка.
Второе предупреждение - красная карточка и снятие команды с чемпионата.3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
- повторной неявки на Матч;
3.6.5. Место исключенной команды Клуба остается вакантным до окончания Чемпионата.
3.6.5.3. Команда Клуба, исключенная из состава участников Чемпионата (независимо от причины исключения) в сезоне, к новому Чемпионату не допускается.
igorman писал(а):Те кто подняли вопрос об отчислении моей команды прям такие "четкие", все делают по правилам и никогда никакой ошибки не допускают. Прям не люди, а машины.
Если бы мне было все равно на команду, на этом турнир, я бы сейчас ничего не писал. Почему нельзя играть нормально, без вот этих буйствий.
Dima_Apatity писал(а):igorman писал(а):Те кто подняли вопрос об отчислении моей команды прям такие "четкие", все делают по правилам и никогда никакой ошибки не допускают. Прям не люди, а машины.
Если бы мне было все равно на команду, на этом турнир, я бы сейчас ничего не писал. Почему нельзя играть нормально, без вот этих буйствий.
Машины и те совершают, так что нечего тут поясничать. И это ты у нас спрашиваешь, почему нельзя играть нормально????
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0