9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение евгений » 27 сен 2012, 16:05

Почитал специально положение о санкциях за подобное нарушение в реальном чемпионате. Команда может быть снята с розыгрыша за НЕОДНОКРАТОЕ непоявление на футбольном поле в течении ОДНОГО сезона в назначенное время. Так что по этому пункту "Увекон" не должен быть снят с чемпионата. Но нарушен Регламент чемпионата VTOTO,так что решение принимать должны Админы,поскольку ситуация спорная.Конечно разогнать команду проще простого, а что дальше? На мой взгляд технического поражения вполне достаточно, сами себя и наказали.
"Манчестер Юнайтед"

1место "Битва сильнейших
1,2 место "Рыцари льда" команда САНКТ_ПЕТЕРБУРГ
1место Альянс Троффи
евгений
Футбольный ГУРУ

Сообщение SHUMAHER » 27 сен 2012, 16:12

валерий65 писал(а):Так вот пройдитесь по ссылкам ,что я дал и увидим кто балабол.... :D

Нет уж Уважаемый вы писали именно о знании истории футбола :pardon: дать ссылку на ваше сообщение? :D
Даже в государстве принимают неправильные законы, вносят потом поправки, потом вообще отменяют. Идёт процесс эволюции. Так что правила это конечно хорошо...но было бы ещё здорово если бы они работали на благо людей, а не против их.
Долею судьбы мы (ФК Ровеньки) в этом случае смотримся стороной заинтересованной, но хочу Вас заверить это только напрягает. Поэтому я и прошу всю команду не впутываться в дисскусию по этому поводу. И дай нам возможность голосовать ....мы бы отдали голос за ВОЗДЕРЖАЛСЯ.
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 16:19

валерий65 писал(а):
SHUMAHER писал(а):
валерий65 писал(а):Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного

Уважаемый Валерий, а вы похоже гордитесь что утёрли нос девчёнке в знании истории футбола :D
Ну тогда я бы вам советовал кинуть хоть одну ссылку где говорится о том что был в истории случай когда за опоздание на игру ( а тут явно опоздание , а не договорняк или саботаж)- расформировывали команду ( а именно это ведь ждёт Увекон) чтобы (извиняюсь за выражение) не выглядеть балоболом. :warning3:

я горжусь, Что девчонки и мальчишки постоянно учат жизни пап и дядь,теть))и советуют, что делать им,без обращения за такими советами))
Я буду рассматривать случай конкретно наш-виртуальный а не некие случаи в реальном спорте(вы сами можете прекрасно найти инфо в свободном доступе,как иногда и от чего снимали,расформировывали,наказывали и т.д. команды стран мира и разных времен.У нас в тото нет понятия ОПОЗДАНИЕ на игру(ссылка на регламент)а есть не выход на поле(ссылка на регламент)
Кто написал регламент по систематическому нарушению(ссылка,кто является админом сайта и командника)
Так вот пройдитесь по ссылкам ,что я дал и увидим кто балабол.... :D

Невыход был первый раз, в регламенте написано за два невыхода - исключение
капитан ФК "Манчестер Сити"
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 27 сен 2012, 16:21

SHUMAHER писал(а):
валерий65 писал(а):Так вот пройдитесь по ссылкам ,что я дал и увидим кто балабол.... :D

Нет уж Уважаемый вы писали именно о знании истории футбола :pardon: дать ссылку на ваше сообщение? :D
Даже в государстве принимают неправильные законы, вносят потом поправки, потом вообще отменяют. Идёт процесс эволюции. Так что правила это конечно хорошо...но было бы ещё здорово если бы они работали на благо людей, а не против их.
Долею судьбы мы (ФК Ровеньки) в этом случае смотримся стороной заинтересованной, но хочу Вас заверить это только напрягает. Поэтому я и прошу всю команду не впутываться в дисскусию по этому поводу. И дай нам возможность голосовать ....мы бы отдали голос за ВОЗДЕРЖАЛСЯ.

Принимаются законы неправильные,кто спорит,но на время принятия и места -ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАКОНОМ,как в пословице,Плохой закон,но он Закон))Все вещи,правильные они,или нет,видится потом спустя время,не мне Вам это объяснять,Вы человек с опытом.Повторю ,я как раз незаинтересованное лицо в этом,уж точно,но ,говоря
о процессе эволюции и внесение или изъятия поправок в законы или подзаконные акты,нужно понимать,какие могут быть коллизии.Пример,когда снова большинством проголосовали за сохранение пункта об Аватар(когда это считается серьезным нарушением со снятием очков и получения первой желтой карточки),опять
может привести в будущем к такому же результату.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение SHUMAHER » 27 сен 2012, 16:32

А я согласен что не всё так однозначно. И пренебрежение законом влечёт за собой рецидивы , но всегда ведь хочется верить в лучшее. Просто не пойму, а что и кому оно даст если команду снимут :unknown:
Активная позиция это хорошо, но ещё лучше когда она работает на благо сайта, а не разгоняет пользователей.
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 27 сен 2012, 16:44

SHUMAHER писал(а):А я согласен что не всё так однозначно. И пренебрежение законом влечёт за собой рецидивы , но всегда ведь хочется верить в лучшее. Просто не пойму, а что и кому оно даст если команду снимут :unknown:
Активная позиция это хорошо, но ещё лучше когда она работает на благо сайта, а не разгоняет пользователей.
Но если не однозначно все,то причем тут Наполеон,Хмельницкий и Македонский с Цезарем?))
Рецидивы будут всегда,поэтому думать нужно под чем ставишь подпись иногда))
Это конечно не даст дивидендов ни кому,хотя доля справедливости иногда может быть в этом,
пример.Команда дарит не выходами кому то очки,ей за это 0-5 ,которые особо не влияют на команды
внизу таблицы,но вот подарок командам ,которые борются за выход в двойку лучших,это дорогого стоит.
Активная позиция,не должна работать-она должна быть,
а уж нравится она или нет,и что от этого кто то уходит и куда ,это личное дело..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 16:47

Регламент - это хорошо. Но я считаю, нужно наказывать за серьезные правонарушения, а не за то, что не там написал на форуме, аватарку не выставил и т.п. А у нас прям какой-то жестокий режим. По-моему регламент нужно пересмотреть и определиться, за какие конкретные нарушения, какое будет наказание. В регламенте не сказано, что за одну желтую карточку и один невыход команду на поле - следует команду исключать. И вообще, надо разделить одни наказание для конкретных людей и за КОНКРЕТНЫЕ, СЕРЬЕЗНЫЕ нарушения - отдельно, а другие, касающиеся команды - отдельно. Вот тогда все будет нормально, не будет не каких лишних вопросов, никаких дебатов.
По-моему, нужно наказывать за грубые нарушения, а не за всякую мелочь (аватары). А проводить репрессии типа нарушил правила - НАКАЗАН, даже за мелочи, по моему это не правильно.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение KoKc » 27 сен 2012, 17:14

igorman писал(а):
Andy писал(а):очень интересный факт.регламент с авами нарушили, команды оставили, а правила остались. ведь их и в следующий раз нарушат. Игорь, если чем обидел-извини, я всего лишь за справедливость. Ну а команду наверное можно и оставить

Справедливо присвоить техническое поражение, но не исключать команду. Извинения принимаются ))

команда и так проиграла, поэтому одного технического мало!.....
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 17:19

Просиди на сайте хотя бы год, добейся тут чего-то, а потом и высказывай свое мнение. Не тебе решать по поводу сложившейся ситуации что и как делать.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение KoKc » 27 сен 2012, 17:27

igorman писал(а):Просиди на сайте хотя бы год, добейся тут чего-то, а потом и высказывай свое мнение. Не тебе решать по поводу сложившейся команды что и как делать.

что ты быкуешь, я высказываю своё мнение... и то что я зареген совсем не давно - это не значит, то что я не имею слова!! понятно!!!

И не сомневайся добьюсь!, уже добиваюсь...

P.S. если вы нарушали правила!, так надо за это отвечать!!! а не устраивать тут пустую писанину...
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение Milady » 27 сен 2012, 17:35

валерий65 писал(а):
SHUMAHER писал(а):
валерий65 писал(а):Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного

Уважаемый Валерий, а вы похоже гордитесь что утёрли нос девчёнке в знании истории футбола :D
Ну тогда я бы вам советовал кинуть хоть одну ссылку где говорится о том что был в истории случай когда за опоздание на игру ( а тут явно опоздание , а не договорняк или саботаж)- расформировывали команду ( а именно это ведь ждёт Увекон) чтобы (извиняюсь за выражение) не выглядеть балоболом. :warning3:

я горжусь, Что девчонки и мальчишки постоянно учат жизни пап и дядь,теть))и советуют, что делать им,без обращения за такими советами))

Валерий, а почему, собственно, высказывания своего мнения на форуме Алёночкой (кстати, в абсолютно нормальной, не оскорбительной, не поучающей форме!) вдруг были восприняты как попытка "учить жизни"?? Что Вы там такого неприемлемого усмотрели? И уж тем более не надо акцентировать внимание на том, что она девушка. Выслушайте её и обсудите без оскорбительных высказываний в её адрес!
А по поводу опоздания "Увекона"- если мало ТП, то можно было бы снимать дополнительно -1 очко (т.о. ввести в регламент штраф за опоздания). Но не лишать же возможности продолжения игры команду, которая ХОЧЕТ и далее участвовать в команднике! Перед сезоном все бьются за создание и обновление команд, а тут вдруг- раз- и закрыть доступ одной из них за опоздание! Зачем??? :unknown:
Да не будет моё мнение воспринято как попытка "учить жить" кого-либо! Это моё мнение. Согласны или нет- обсуждайте, но не считайте его оскорбительным! С уважением ко всем участвующим в дискуссии.
Milady
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 17:37

KoKc писал(а):
igorman писал(а):Просиди на сайте хотя бы год, добейся тут чего-то, а потом и высказывай свое мнение. Не тебе решать по поводу сложившейся команды что и как делать.

что ты быкуешь, я высказываю своё мнение... и то что я зареген совсем не давно - это не значит, то что я не имею слова!! понятно!!!

И не сомневайся добьюсь!, уже добиваюсь...

P.S. если вы нарушали правила!, так надо за это отвечать!!! а не устраивать тут пустую писанину...

Судя по твоей аватарке бык ты. Тебя этот разговор вообще не касается, поэтому цыц. А по поводу успехов - дерзай, пытайся.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение KoKc » 27 сен 2012, 17:49

Быком, я ни когда не был, и не буду, а вот твоё нытьё похоже на кобылье...

а аватар - это в честь начала 5 сезона Сынов Анархии, и если б ты частенько бывал на сайте,.. знал бы... поэтому и матч пропустили...

у нас в команде люди не часто на форуме сидят, но и иногда в гостевую месагу кинут,седят за командником, чтоб МЁРТВЫМ на сайте не быть... и пофиг в 16:00 матч начинается или в 14:00 ...
Твой косяк!!
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 17:53

KoKc писал(а):Быком, я ни когда не был, и не буду, а вот твоё нытьё похоже на кобылье...

а аватар - это в честь начала 5 сезона Сынов Анархии, и если б ты частенько бывал на сайте,.. знал бы... поэтому и матч пропустили...

у нас в команде люди не часто на форуме сидят, но и иногда в гостевую месагу кинут,седят за командником, чтоб МЁРТВЫМ на сайте не быть... и пофиг в 16:00 матч начинается или в 14:00 ...
Твой косяк!!

У меня в команде все игроки играют, и называть нас мертвыми не имеешь право. А твое сообщение лишний раз подтврждает who is who. так что до свидания.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 27 сен 2012, 17:57

ОЛЬГА-упоминание в очередной раз НАПОЛЕОНА и комплекса одноименного(что и до неё делали НЕКОТОРЫЕ,или для Вас я тоже наполеон?),ЧТО ЭТО СМЕШНО про взрослых мужчин и игры их,ПРЕТИТ ЕЙ ИМЕННО МОИ ПОДПИСИ И НАГРАДЫ В ПРОФАЙЛЕ(про то ,что это у многих есть и не я это придумал -тишина-ЭТО и является оскорбительным ДЛЯ МЕНЯ,если для вас это похвала и хвала,то это Ваше восприятие действительности)) и странно,если бы я назвал её юношей))
ПРО РЕГЛАМЕНТ-я писать не буду Вам-версий много может быть разных..ИЛИ я их снимаю? или я правила сочиняю?
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат