Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):Так вот пройдитесь по ссылкам ,что я дал и увидим кто балабол....
валерий65 писал(а):SHUMAHER писал(а):валерий65 писал(а):Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного
Уважаемый Валерий, а вы похоже гордитесь что утёрли нос девчёнке в знании истории футбола
Ну тогда я бы вам советовал кинуть хоть одну ссылку где говорится о том что был в истории случай когда за опоздание на игру ( а тут явно опоздание , а не договорняк или саботаж)- расформировывали команду ( а именно это ведь ждёт Увекон) чтобы (извиняюсь за выражение) не выглядеть балоболом.
я горжусь, Что девчонки и мальчишки постоянно учат жизни пап и дядь,теть))и советуют, что делать им,без обращения за такими советами))
Я буду рассматривать случай конкретно наш-виртуальный а не некие случаи в реальном спорте(вы сами можете прекрасно найти инфо в свободном доступе,как иногда и от чего снимали,расформировывали,наказывали и т.д. команды стран мира и разных времен.У нас в тото нет понятия ОПОЗДАНИЕ на игру(ссылка на регламент)а есть не выход на поле(ссылка на регламент)
Кто написал регламент по систематическому нарушению(ссылка,кто является админом сайта и командника)
Так вот пройдитесь по ссылкам ,что я дал и увидим кто балабол....
SHUMAHER писал(а):валерий65 писал(а):Так вот пройдитесь по ссылкам ,что я дал и увидим кто балабол....
Нет уж Уважаемый вы писали именно о знании истории футбола дать ссылку на ваше сообщение?
Даже в государстве принимают неправильные законы, вносят потом поправки, потом вообще отменяют. Идёт процесс эволюции. Так что правила это конечно хорошо...но было бы ещё здорово если бы они работали на благо людей, а не против их.
Долею судьбы мы (ФК Ровеньки) в этом случае смотримся стороной заинтересованной, но хочу Вас заверить это только напрягает. Поэтому я и прошу всю команду не впутываться в дисскусию по этому поводу. И дай нам возможность голосовать ....мы бы отдали голос за ВОЗДЕРЖАЛСЯ.
Но если не однозначно все,то причем тут Наполеон,Хмельницкий и Македонский с Цезарем?))SHUMAHER писал(а):А я согласен что не всё так однозначно. И пренебрежение законом влечёт за собой рецидивы , но всегда ведь хочется верить в лучшее. Просто не пойму, а что и кому оно даст если команду снимут
Активная позиция это хорошо, но ещё лучше когда она работает на благо сайта, а не разгоняет пользователей.
igorman писал(а):Andy писал(а):очень интересный факт.регламент с авами нарушили, команды оставили, а правила остались. ведь их и в следующий раз нарушат. Игорь, если чем обидел-извини, я всего лишь за справедливость. Ну а команду наверное можно и оставить
Справедливо присвоить техническое поражение, но не исключать команду. Извинения принимаются ))
igorman писал(а):Просиди на сайте хотя бы год, добейся тут чего-то, а потом и высказывай свое мнение. Не тебе решать по поводу сложившейся команды что и как делать.
валерий65 писал(а):SHUMAHER писал(а):валерий65 писал(а):Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного
Уважаемый Валерий, а вы похоже гордитесь что утёрли нос девчёнке в знании истории футбола
Ну тогда я бы вам советовал кинуть хоть одну ссылку где говорится о том что был в истории случай когда за опоздание на игру ( а тут явно опоздание , а не договорняк или саботаж)- расформировывали команду ( а именно это ведь ждёт Увекон) чтобы (извиняюсь за выражение) не выглядеть балоболом.
я горжусь, Что девчонки и мальчишки постоянно учат жизни пап и дядь,теть))и советуют, что делать им,без обращения за такими советами))
KoKc писал(а):igorman писал(а):Просиди на сайте хотя бы год, добейся тут чего-то, а потом и высказывай свое мнение. Не тебе решать по поводу сложившейся команды что и как делать.
что ты быкуешь, я высказываю своё мнение... и то что я зареген совсем не давно - это не значит, то что я не имею слова!! понятно!!!
И не сомневайся добьюсь!, уже добиваюсь...
P.S. если вы нарушали правила!, так надо за это отвечать!!! а не устраивать тут пустую писанину...
KoKc писал(а):Быком, я ни когда не был, и не буду, а вот твоё нытьё похоже на кобылье...
а аватар - это в честь начала 5 сезона Сынов Анархии, и если б ты частенько бывал на сайте,.. знал бы... поэтому и матч пропустили...
у нас в команде люди не часто на форуме сидят, но и иногда в гостевую месагу кинут,седят за командником, чтоб МЁРТВЫМ на сайте не быть... и пофиг в 16:00 матч начинается или в 14:00 ...
Твой косяк!!
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2