Ээээээээм...Я не знаю есть ли у меня право,на то,чтобы что-то высказать,но я скажу. Я не хотел бы чтобы кого-то выгоняли. Но я помню свои слова,если у нас будет ещё одно нарушение исключайте нас. Я думаю,это должно относится ко всем тогда провинившимся.Я знаю,что ТЛ и Арсенал и Увекон ходим по лезвию. Нам нельзя больше попадаться... и мы стараемся этого не делать.
Почему технического поражения мало: они просто так подарили одной команде три очка! Для других команд в итоге это может оказаться роковым событием. Из-за этого могут не выйти в вышку те,кто немного больше этого заслуживает...
Насчёт спора кокса с игроманом: Игроман первым своим сообщением показал себ доволе-таки грубым и неадекватным. Кокс высказал своё мнение и в него полетел какой-то непонятный понос.... И,кстати, все кто высказывался за удаление команды,получали от Игромана такую же реакцию....но это всё об отдельно взятом игроке (игромане)
Кто-то уже писал: в футболе удаляют за две жёлтые.! Одна жёлтая может быть за игру рукой,вторая за симуляцию (кажется,какая-то симуляция) и в итоге красная! За команду отвечает капитан! и я отвечал за свою! я понимал что из-за меня мы можем быть сняты. И теперь я стараюсь больше ничего не нарушать,кэпы Уве не постарались....Решать Шеве!
Я за изгнание! И за то,чтобы команда нашла себе более ответственного тренера!