9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение KoKc » 27 сен 2012, 18:00

igorman писал(а):У меня в команде все игроки играют, и называть нас мертвыми не имеешь право. А твое сообщение лишний раз подтврждает who is who. так что до свидания.

Ты меня не затыкай,.. оскорбления, с твоей стороны пошли.. умник мля..

P.S. не хотел, чтоб вас дисквалифицировали,.. теперь хочу!
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение SHUMAHER » 27 сен 2012, 18:12

валерий65 писал(а):ОЛЬГА-упоминание в очередной раз НАПОЛЕОНА и комплекса одноименного(что и до неё делали НЕКОТОРЫЕ,или для Вас я тоже наполеон?),ЧТО ЭТО СМЕШНО про взрослых мужчин и игры их,ПРЕТИТ ЕЙ ИМЕННО МОИ ПОДПИСИ И НАГРАДЫ В ПРОФАЙЛЕ

А при чём тут собственно Вы, я не вижу в сообщении ника Валерий65, не вижу взятой в скобки вашей цитаты. А то как Вы это воспринимаете, тут уж извините . И в сети нет тут дядь, тёть и т. д. Есть пользователь валерий65 и остальные пользователи
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 27 сен 2012, 18:20

SHUMAHER писал(а):
валерий65 писал(а):ОЛЬГА-упоминание в очередной раз НАПОЛЕОНА и комплекса одноименного(что и до неё делали НЕКОТОРЫЕ,или для Вас я тоже наполеон?),ЧТО ЭТО СМЕШНО про взрослых мужчин и игры их,ПРЕТИТ ЕЙ ИМЕННО МОИ ПОДПИСИ И НАГРАДЫ В ПРОФАЙЛЕ

А при чём тут собственно Вы, я не вижу в сообщении ника Валерий65, не вижу взятой в скобки вашей цитаты. А то как Вы это воспринимаете, тут уж извините . И в сети нет тут дядь, тёть и т. д. Есть пользователь валерий65 и остальные пользователи

ну значит это обращение и заявление было ко всем дядям Васям,и мне за них обидно стало(только наполеон в единственном числе прозвучал,что странно)))только причем тут Увекон -я так и не понял?
р.с
пользователи есть и среди дядь,пап,мам,мужей,жен,сестер,братьев и др...
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 19:03

KoKc писал(а):
igorman писал(а):У меня в команде все игроки играют, и называть нас мертвыми не имеешь право. А твое сообщение лишний раз подтврждает who is who. так что до свидания.

А что означает слово "мля", филолог?
капитан ФК "Манчестер Сити"
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 19:04

igorman писал(а):
KoKc писал(а):

А что означает слово "мля", филолог?

Или это какое-то новое невинное слово в русском языке новое нашлось?
капитан ФК "Манчестер Сити"
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение Andy » 27 сен 2012, 20:44

"мля"="бл*дь" или что-то в этом роде
Bonus League 1 сезон 1 место

Chelsea FC

Victoria Azarenko best tennis player in the world
Andy
Футбольный ГУРУ

Сообщение Milady » 27 сен 2012, 21:49

валерий65 писал(а):ОЛЬГА-упоминание в очередной раз НАПОЛЕОНА и комплекса одноименного(что и до неё делали НЕКОТОРЫЕ,или для Вас я тоже наполеон?),ЧТО ЭТО СМЕШНО про взрослых мужчин и игры их,ПРЕТИТ ЕЙ ИМЕННО МОИ ПОДПИСИ И НАГРАДЫ В ПРОФАЙЛЕ(про то ,что это у многих есть и не я это придумал -тишина-ЭТО и является оскорбительным ДЛЯ МЕНЯ,если для вас это похвала и хвала,то это Ваше восприятие действительности)) и странно,если бы я назвал её юношей))
ПРО РЕГЛАМЕНТ-я писать не буду Вам-версий много может быть разных..ИЛИ я их снимаю? или я правила сочиняю?

Валерий, для меня на сайте нет Наполеонов (а уж тем более- с комплексами). А есть уважаемые игроки с ярко выраженным собственным мнением (и это замечательно!). Вы об этом прекрасно знаете. По крайней мере, теперь понятно, что именно Вас так задело. Для меня награды и титулы (пусть даже виртуальные)- тоже не пустой звук. И я не говорила о том, что кто-то кого-то хвалил... Разве можно было мою реплику воспринять именно так?? Я очень хотела бы вернуть дискуссию в цивилизованное русло, без нападок и взаимных оскорблений.
А вот то, что устроили КоКс и Igorman (КоКс спровоцировал)- это даже комментировать не нужно, а сразу обращать внимание админов, чтобы такое не повторялось впредь.
А про регламент: там ничего нет насчёт снятия команды именно за однократное опоздание на матч. Тем более, что команда не является "мёртвой" фактически. Поэтому моё предложение я уже озвучила:-1 очко за однократное опоздание (если необходимо- с внесением дополнений (не изменений!) в регламент. Но не надо лишать команду права дальнейшего участия в турнире! Пожалуйста, вынесите на голосование моё предложение! Или хотя бы обсудите здесь. С уважением!
Milady
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение KoKc » 27 сен 2012, 22:08

Milady писал(а):А вот то, что устроили КоКс и Igorman (КоКс спровоцировал)- это даже комментировать не нужно, а сразу обращать внимание админов, чтобы такое не повторялось впредь.

Дорогая Ольга, как я спровоцировал?? я высказал лично моё мнение по этому поводу... на моё мнение не адекватно отреагировали... в чём тут моя вина?? И в нашем разговоре ничего криминально нет... и нарушений тоже нет...

Но а если вдруг кто-то увидел в моей писанине какую-то провокацию,.. извините, не надо вестись... мы же все тут грамотные, образованные люди..

P.S. И вот ещё что, я никого не оскорблял..
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 27 сен 2012, 22:15

igorman писал(а):Просиди на сайте хотя бы год, добейся тут чего-то, а потом и высказывай свое мнение. Не тебе решать по поводу сложившейся ситуации что и как делать.

Оля, вот это было провоцирующим сообщением. Думаю, никому не понравилось бы получить такое в свой адрес. Человек всего лишь высказал свое мнение в довесок к многим имеющимся. Право на мнение есть у каждого, независимо от стажа, пола, возраста, расы и т.д.
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 27 сен 2012, 22:22

опять из мухи слона делают ... я смотрю скучно вам тут стало ...

Прямо как в старые добрые времена на одном из форумов: Ни дня без драмы! :D

Регламент ни кто не читает, а потом разводят тут текста на 5+ страниц ... там все сказано, еще раз Увекон не выставят состав, пойдут в зал суда к СК и администратору турнира ...

Если кто не в курсе кто входит в СК напоминаю, все капитаны высшей лиги команд + 1 капитан от всех команд первого дивизиона, а если точнее то это Dima_Apatity.

Всем удачных ставок и хорошего чемпионата.
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Redbull » 27 сен 2012, 22:47

Ээээээээм...Я не знаю есть ли у меня право,на то,чтобы что-то высказать,но я скажу. Я не хотел бы чтобы кого-то выгоняли. Но я помню свои слова,если у нас будет ещё одно нарушение исключайте нас. Я думаю,это должно относится ко всем тогда провинившимся.Я знаю,что ТЛ и Арсенал и Увекон ходим по лезвию. Нам нельзя больше попадаться... и мы стараемся этого не делать.
Почему технического поражения мало: они просто так подарили одной команде три очка! Для других команд в итоге это может оказаться роковым событием. Из-за этого могут не выйти в вышку те,кто немного больше этого заслуживает...
Насчёт спора кокса с игроманом: Игроман первым своим сообщением показал себ доволе-таки грубым и неадекватным. Кокс высказал своё мнение и в него полетел какой-то непонятный понос.... И,кстати, все кто высказывался за удаление команды,получали от Игромана такую же реакцию....но это всё об отдельно взятом игроке (игромане)
Кто-то уже писал: в футболе удаляют за две жёлтые.! Одна жёлтая может быть за игру рукой,вторая за симуляцию (кажется,какая-то симуляция) и в итоге красная! За команду отвечает капитан! и я отвечал за свою! я понимал что из-за меня мы можем быть сняты. И теперь я стараюсь больше ничего не нарушать,кэпы Уве не постарались....Решать Шеве!
Я за изгнание! И за то,чтобы команда нашла себе более ответственного тренера! :o
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение AlexM » 27 сен 2012, 22:50

хотел что путевое сказать,да не буду. А то ж найдутся охотники рот закрыть какой-дь привязкой к чему-дь... :Bravo:
ФК Манчестер Юнайтед
AlexM
Футбольный ГУРУ

Сообщение LARS » 27 сен 2012, 23:02

AlexM писал(а):хотел что путевое сказать,да не буду. А то ж найдутся охотники рот закрыть какой-дь привязкой к чему-дь... :Bravo:

Опять без спроса вышел? А ну марш домой!!! :D
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
LARS
Футбольный ГУРУ

Сообщение VAGNER 64 » 28 сен 2012, 06:13

да сколько можно уже обсуждать эту тему?где админы?когда они своё решение вынесут?а то вон валера уже опять начал с девушками молодыми заигрывать,ум им свой показывает!!!ребята это до добра не доведет!!!
VAGNER 64
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение DruWhite » 28 сен 2012, 06:40

Вагнер, ОПЯТЬ? Он что прекращал когда либо это делать? Он без этого жить не сможет)
Увекон, я конечно человек гуманный, но тут пожалуй за удаление команды из чемпа... :banned:
ВЕРИМ В ПОБЕДУ! ВСЕ СДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО!
DruWhite
Президент клуба
Президент клуба

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат