Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
alone писал(а):Никита, я прекрасно с тобой общаюсь, но именно тех ставок на турнир нет!!!!!!!!!!!!!!!
alone писал(а):Валер,ну извени что и тебе не в личку:
Вина обоих на лицо, и крайнего искать не будем!!!!!!!!!!!!
Ты меня понял!!!!!!!!!
Следующий турнир по вайл-картам!!!!!
Serguei писал(а):Никита, я тоже считаю, что нормальный человек, живущий не только виртуальной жизнью, но и реальной с огромной вероятностью может выставить все ставки в пятницу и податься в лоно природы, туда, где нет интернета, до самого понедельника. Но правила некоторых турниров такую возможность не предусматривают. Ты пострадал от этих правил и тебе приходится смириться с этим. Ночью с пятницы на субботу были добавлены матчи по 33. На них у тебя и нет ставок. Орги эту ситуацию предвидели, отменили тур субботний, но отменять воскресный было бы перебор. Тебе просто не повезло.
Респект оргам, что не удалили Ярославца из турнира, понимая, что это не вина его, а беда.
Что касается девушек из Смольного, то ряду игроков не помешало бы брать пример с тех, кто мог себе позволить общаться с этими барышнями, не оскорбляя их нежные ушки (и глазки), и не быть изгнанным с позором из их общества.
faza222 писал(а):Я лично пьянствую почти месяц.Один раз несмог поставить,неявка..Постоянно вызывают,но Я пьян.Выборы прошли и поиграем.Никита ,Ты друг -но просто раз нет и нет.А девушкам респект.
Сейчас этот форум просматривают: евгений и гости: 3