33 LIGA.Сезон №5

Все что касается Лиги Живых

Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 33 LIGA.Сезон №5

Сообщение Ярославец » 01 окт 2012, 16:50

Игорь там есть мои ставки в твоем вложение же))))сейчас то есть и всем их видно....я сейчас не дома и скрип не могу выложить!!!ты же нашел их!!!!!то есть я ставил и моя ставка сыграла
Птица говорун отличается умом и сообразительностью!!!!!то есть не пи..ди много и будет все хорошо!!!!!
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 01 окт 2012, 16:54

Валер,ну извени что и тебе не в личку:
Вина обоих на лицо, и крайнего искать не будем!!!!!!!!!!!!
Ты меня понял!!!!!!!!!
Следующий турнир по вайл-картам!!!!!
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 01 окт 2012, 16:56

Никита, я прекрасно с тобой общаюсь, но именно тех ставок на турнир нет!!!!!!!!!!!!!!!
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: валерий65 | 01 окт 2012, 19:05.

Сообщение валерий65 » 01 окт 2012, 17:57

Никита-Ярославец-объясняю,у тебя ставки за два дня,до объявлений,что 29 сентября тур ОТМЕНЕН по причине,что для того,что бы сделать ставку ,нужно не 18 часов ,а 24,по заявлению ОДНОГО игрока,а ты Никита,не заметил,что тур отменен и были добавлены ставки на 30 сентября,которые ты не увидел(у тебя ставки от первоначального) и получился прогул,второй по счету-такая история..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 01 окт 2012, 18:13

Хорошо прогул так прогул :protest:
Птица говорун отличается умом и сообразительностью!!!!!то есть не пи..ди много и будет все хорошо!!!!!
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 01 окт 2012, 18:14

alone писал(а):Никита, я прекрасно с тобой общаюсь, но именно тех ставок на турнир нет!!!!!!!!!!!!!!!

я ставил изночально до переноса тура,потом уже не заходил!!!!!прогул значит прогул,сам виноват буду чаще заходить на форум 33 :D
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение Serguei » 01 окт 2012, 23:00

Никита, я тоже считаю, что нормальный человек, живущий не только виртуальной жизнью, но и реальной с огромной вероятностью может выставить все ставки в пятницу и податься в лоно природы, туда, где нет интернета, до самого понедельника. Но правила некоторых турниров такую возможность не предусматривают. Ты пострадал от этих правил и тебе приходится смириться с этим. Ночью с пятницы на субботу были добавлены матчи по 33. На них у тебя и нет ставок. Орги эту ситуацию предвидели, отменили тур субботний, но отменять воскресный было бы перебор. Тебе просто не повезло.
Респект оргам, что не удалили Ярославца из турнира, понимая, что это не вина его, а беда.

Что касается девушек из Смольного, то ряду игроков не помешало бы брать пример с тех, кто мог себе позволить общаться с этими барышнями, не оскорбляя их нежные ушки (и глазки), и не быть изгнанным с позором из их общества.
Играй и будешь играем :-)
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 02 окт 2012, 14:15

alone писал(а):Валер,ну извени что и тебе не в личку:
Вина обоих на лицо, и крайнего искать не будем!!!!!!!!!!!!
Ты меня понял!!!!!!!!!
Следующий турнир по вайл-картам!!!!!

Кстати предлагают за восклицательные знаки банить на сайте))
насчет вайл-карт,то как я это понимаю,то их дают,тем кто не подходит первоначально,
но спец приглашением это отменяется..
Вины тут нет,а есть Добровольное понимание ситуации...
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 03 окт 2012, 09:16

Ольга-Миледи,поясню,что я имел ввиду при фразе про дамочек из Смольного.
Ответ был адресован мужчине)) любые ситуации нужно рассматривать со всех сторон,
и я прекрасно понимаю реакцию Бати,когда он МОГ победить,но тур Отменен по причине,того.
что игрок предъявил заранее претензии сослагательного наклонения,если бы я уехал на природу,но
не уехал же,а уехал результат Бати и Ярославец уехал в -1 ,потому что уехал (не уезжая)
Реакция и Алексма понятна,зачем ставить если тура нет,мужчины обменялись крепкими фразами,
Для меня лично ,это не сильно выходит за рамки приличия-все мы ругаемся,когда припрет что то,и женщины
в том числе,особенно молодое поколение,хуже когда можно подначить культурненько,задеть,
спровоцировать,обходя нецензурную речь и гордо считать
что правила сайта не нарушены, а что задевает человека больше и от чего он расстраивается?каждый решает и знает сам.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Milady » 03 окт 2012, 11:52

Валерий, согласна- у всех иногда захлёстывают эмоции. И все мы этот язык понимаем, т.к. в России живём. Но всё же- нельзя переходить грани! Есть такое понятие-"ниже своего достоинства". А что бывает, когда люди перешагивают эту планку- все мы видели. Я прекрасно понимаю Игоря (alone), и его тоже захлестнули эмоции. Но он не потерял уважения к себе и другим и, тем не менее, выразился так, что всем стало понятно, насколько он возмущён.
Все мы люди. Но давайте не терять уважения к себе и друг к другу! Вот именно это я и хотела сказать. Кстати, ребята всё правильно поняли (и Алекс, и Batya35)! Молодцы!
А про культурные подначки- тоже согласна. Не надо никого задирать и считать себя умницей, что обошёл ненормативную лексику, а другого завёл! "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой" (по сути, опять - уважение к другому).
Milady
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение faza222 » 03 окт 2012, 14:30

Serguei писал(а):Никита, я тоже считаю, что нормальный человек, живущий не только виртуальной жизнью, но и реальной с огромной вероятностью может выставить все ставки в пятницу и податься в лоно природы, туда, где нет интернета, до самого понедельника. Но правила некоторых турниров такую возможность не предусматривают. Ты пострадал от этих правил и тебе приходится смириться с этим. Ночью с пятницы на субботу были добавлены матчи по 33. На них у тебя и нет ставок. Орги эту ситуацию предвидели, отменили тур субботний, но отменять воскресный было бы перебор. Тебе просто не повезло.
Респект оргам, что не удалили Ярославца из турнира, понимая, что это не вина его, а беда.

Что касается девушек из Смольного, то ряду игроков не помешало бы брать пример с тех, кто мог себе позволить общаться с этими барышнями, не оскорбляя их нежные ушки (и глазки), и не быть изгнанным с позором из их общества.

Кавказ -как всегда.Приятно и уважительно. :beer:
ФК"ШИНИК"[/b]
    Обладатель Кубка ТОТО-ХОККЕЙ 3
    Финалист Лиги Чемпионов 2010
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение faza222 » 03 окт 2012, 14:34

Я лично пьянствую почти месяц.Один раз несмог поставить,неявка..Постоянно вызывают,но Я пьян.Выборы прошли и поиграем.Никита ,Ты друг -но просто раз нет и нет.А девушкам респект. :friends: :beer:
ФК"ШИНИК"[/b]
    Обладатель Кубка ТОТО-ХОККЕЙ 3
    Финалист Лиги Чемпионов 2010
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 03 окт 2012, 15:38

[quote="Serguei"]Никита, я тоже считаю, что нормальный человек, живущий не только виртуальной жизнью, но и реальной с огромной вероятностью может выставить все ставки в пятницу и податься в лоно природы, туда, где нет интернета, до самого понедельника. Но правила некоторых турниров такую возможность не предусматривают. Ты пострадал от этих правил и тебе приходится смириться с этим. Ночью с пятницы на субботу были добавлены матчи по 33. На них у тебя и нет ставок. Орги эту ситуацию предвидели, отменили тур субботний, но отменять воскресный было бы перебор. Тебе просто не повезло.
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
правда я не был на лоне природы))))а тупо пахал :D :D :D :D протокольные мороприятия по случаю возвращения посла России в Израиль :fans: :fans: :fans:
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 03 окт 2012, 15:39

faza222 писал(а):Я лично пьянствую почти месяц.Один раз несмог поставить,неявка..Постоянно вызывают,но Я пьян.Выборы прошли и поиграем.Никита ,Ты друг -но просто раз нет и нет.А девушкам респект. :friends: :beer:

Миша-друг а что за такой долгий праздник что ты так долго :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Лига Живых