lkv24 писал(а):Еще я сейчас буду "воду мутить"!
Регламент несовершенен, и мы попытались воспользоваться этим несовершенством, чтобы изменить плохую для нас ситуацию.
Админы, конечно, рассудили, хотя по-прежнему неясно, когда наступит срок дозаявок и переходов. Мне, вот, даже неясно, во сколько кругов пройдет нынешний командник. Если в два, то тогда он "переползет" на следующую регулярку. Или все будут ждать его окончания?
Но мне зато ясно, кто здесь на сайт пришел поиграть, а кто поорать насчет правил и самоутвердиться хотя бы в данном интернет-сообществе.
Костя, само собой регламент не совершеннен, как и всё в этом мире, включая нас с тобой
Трансферное окно откроется после того как команды сыграют по 12 игр (1й круг). СЕйчас сыграно 5-6 игр. На оставшиеся игры понадобится примерно 3-4 недели (с запасом 4-5 нед поскольку чемпы заканчиваются).
2 круга командника по стандарту (тут расписаны туры
viewtopic.php?f=35&t=460)
Командник никак не связан с регулярным чемпионатом, никто ничего не будет ждать. В команднике играем независимо от того идёт регулярка или её нет, либо проводится кубок.
Если не трудно, уточни в чей огород камешек по поводу "поорать насчет правил и самоутвердиться..." ?