Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение mrDima » 14 май 2009, 12:01

Milady писал(а):И ещё: мне не пофиг, что отреагировали сразу оба "хранителя закона" :D
Просто могла возникнуть ситуация, как у кота Матроскина: "мама прогонит, но, может, папа заступится"... :D :pardon: ...
Поэтому спасибо всем!

"мама прогонит, но, может, папа заступится" :lol:

У нас в основном идиллия)) но когда возникает спор не решаемый посредством переговоров - Лёха достаёт свою биту (как домохозяйка скалку) :ROFL: а я маленькую, но больно стреляющую пневматику, после этого наступает единогласие, поскольку вытаскивать пульки больно :friends:
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Сообщение sheva » 14 май 2009, 22:08

mrDima писал(а):
Milady писал(а):И ещё: мне не пофиг, что отреагировали сразу оба "хранителя закона" :D
Просто могла возникнуть ситуация, как у кота Матроскина: "мама прогонит, но, может, папа заступится"... :D :pardon: ...
Поэтому спасибо всем!

"мама прогонит, но, может, папа заступится" :lol:

У нас в основном идиллия)) но когда возникает спор не решаемый посредством переговоров - Лёха достаёт свою биту (как домохозяйка скалку) :ROFL: а я маленькую, но больно стреляющую пневматику, после этого наступает единогласие, поскольку вытаскивать пульки больно :friends:

поговори мне еще)))) битой пальчики поломаю пИсать больно будет))))

кстати с юбилеем тебя!! ПИЦОТ сообщений!!! :D
с тебя 2 литра Жигулей :beer:
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение lkv24 » 15 май 2009, 05:52

Еще я сейчас буду "воду мутить"!
Регламент несовершенен, и мы попытались воспользоваться этим несовершенством, чтобы изменить плохую для нас ситуацию.
Админы, конечно, рассудили, хотя по-прежнему неясно, когда наступит срок дозаявок и переходов. Мне, вот, даже неясно, во сколько кругов пройдет нынешний командник. Если в два, то тогда он "переползет" на следующую регулярку. Или все будут ждать его окончания?
Но мне зато ясно, кто здесь на сайт пришел поиграть, а кто поорать насчет правил и самоутвердиться хотя бы в данном интернет-сообществе.
БЕРЕГИТЕ СИБИРЬ - МАТЬ ВАШУ!
lkv24
Футбольный ГУРУ

Сообщение mrDima » 15 май 2009, 06:36

lkv24 писал(а):Еще я сейчас буду "воду мутить"!
Регламент несовершенен, и мы попытались воспользоваться этим несовершенством, чтобы изменить плохую для нас ситуацию.
Админы, конечно, рассудили, хотя по-прежнему неясно, когда наступит срок дозаявок и переходов. Мне, вот, даже неясно, во сколько кругов пройдет нынешний командник. Если в два, то тогда он "переползет" на следующую регулярку. Или все будут ждать его окончания?
Но мне зато ясно, кто здесь на сайт пришел поиграть, а кто поорать насчет правил и самоутвердиться хотя бы в данном интернет-сообществе.

Костя, само собой регламент не совершеннен, как и всё в этом мире, включая нас с тобой ;)
Трансферное окно откроется после того как команды сыграют по 12 игр (1й круг). СЕйчас сыграно 5-6 игр. На оставшиеся игры понадобится примерно 3-4 недели (с запасом 4-5 нед поскольку чемпы заканчиваются).
2 круга командника по стандарту (тут расписаны туры viewtopic.php?f=35&t=460)
Командник никак не связан с регулярным чемпионатом, никто ничего не будет ждать. В команднике играем независимо от того идёт регулярка или её нет, либо проводится кубок.
Если не трудно, уточни в чей огород камешек по поводу "поорать насчет правил и самоутвердиться..." ? :)
mrDima
admin

Сообщение валерий65 » 15 май 2009, 07:03

мрДИМА-ЭТО Костя по мне прошёлся скорее всего-ПЛОХУЮ ситуацию М.Ю создал себе сам -поставив опять в состав "хромую утку"-игрока который и в прошлый чемп не являлся на матчи постоянно (и вообще уже 3 меясяца вне сайта)и поленились искать нового игрока и с таким резервом вступили в новый турнир.А что все мы конкуренты в данном турнире-разве это секрет полишенеля?
КАЖДЫЙ капитан должен отстаивать интересы своей команды-в том числе и против возможного трактования регламента в угоду команды-конкурента.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение lkv24 » 15 май 2009, 07:05

Дим, ну камешек явно не в ваш с Алексеем огород. Сам поражаюсь вашему терпению в диалогах с пользователями сайта. Кстати, спасибо за разъяснения.
В чей тогда адрес? К сожалению и свой иногда, а остальные - да вон они на двух последних страницах, что отвечали на Серегину просьбу. :P
lkv24
Футбольный ГУРУ

Сообщение mrDima » 15 май 2009, 09:09

lkv24 писал(а):Дим, ну камешек явно не в ваш с Алексеем огород. Сам поражаюсь вашему терпению в диалогах с пользователями сайта. Кстати, спасибо за разъяснения.
В чей тогда адрес? К сожалению и свой иногда, а остальные - да вон они на двух последних страницах, что отвечали на Серегину просьбу. :P

Пожалуйста ;)
Чтобы проект рос и развивался нужен позитив и доброта; ссоры, склоки и ругань - вызовут негатив и отторжение, что само собой нам не нужно. Да и вообще уважительное и доброжелательное отношение - наш приоритет в общение, но как всегда есть исключения :D
mrDima
admin

Сообщение lkv24 » 15 май 2009, 09:56

Ага, понял! :Bravo: Значит и я желаю всем нашим друзьям и подругам всяческих радостей и прелестей,
а всем врагам - всяческих мерзостей, пакостей и гадостей!
lkv24
Футбольный ГУРУ

Сообщение mrDima » 15 май 2009, 10:12

lkv24 писал(а):Ага, понял! :Bravo: Значит и я желаю всем нашим друзьям и подругам всяческих радостей и прелестей,
а всем врагам - всяческих мерзостей, пакостей и гадостей!

:ROFL: умеешь постебать :good:
mrDima
admin

Сообщение Milady » 15 май 2009, 18:55

lkv24: Костя, да ладно, не шуми так! :) Закон есть закон. Подождём. А пока - :pardon: Хотя, всё, что ни делается, всё- к лучшему (даже если мы пока об этом не знаем) :good:
Milady
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение ildar » 15 май 2009, 22:13

Костя тебе лишь бы поругаться и пошуметь это я еще по хоккейному сайту понял, а нечего лучшего сам так и не предложил, видя что регламент несовершенен пытаешься этим воспользоваться, некрасиво как то получается. Помнишь обсирал как мог АК БАРС и что в итоге он чемпион. Кстати может что и про Рубин придумаешь, с твоей "легкой руки" подтвердим чемпионство. Весь Татарстан ждет твоих сказок.
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Сообщение Serguei » 15 май 2009, 23:08

Кстати, искренне поздравляю Зенит с победой в плей-офф по волейболу!
Люблю наш Локо, обожаю Искру, но уважаю Динамо, Факел и Зенит!
Это был лучший чемпионат!!
Боюсь, что чемпа с такой интригой нам, из-за кризиса, уже не видать ((
Играй и будешь играем :-)
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение Serguei » 15 май 2009, 23:13

ой, как же я не указал Белгородцев, особенно их ветеранов - Вадика Хамутских, Косарева и Тетюхина ... Молодцы, ребята
Играй и будешь играем :-)
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение lkv24 » 16 май 2009, 03:54

ildar писал(а):Костя тебе лишь бы поругаться и пошуметь это я еще по хоккейному сайту понял, а нечего лучшего сам так и не предложил, видя что регламент несовершенен пытаешься этим воспользоваться, некрасиво как то получается. Помнишь обсирал как мог АК БАРС и что в итоге он чемпион. Кстати может что и про Рубин придумаешь, с твоей "легкой руки" подтвердим чемпионство. Весь Татарстан ждет твоих сказок.

Ильдар, а я еще и играю!
Например, в том же хоккейном команднике. Напомнить ГДЕ там оказался ваш Барс?
Во!
А про Рубин ничего сказать не могу, кроме того, что там тренер грамотный. Слов на ветер не бросает, но дело делает.
Насчет "некрасиво", это ты неправ. Как Валера заметил, капитан должен все для своей команды делать. Да и не втихую это я делал, не имею такой привычки, а на виду, открыто.
...Была, кстати, и третья сказка. Где-то в "Болталке" она.
lkv24
Футбольный ГУРУ

Сообщение lkv24 » 16 май 2009, 03:56

Milady писал(а):lkv24: Костя, да ладно, не шуми так! :) Закон есть закон. Подождём. А пока - :pardon: Хотя, всё, что ни делается, всё- к лучшему (даже если мы пока об этом не знаем) :good:

Оля, ну где ж еще мне пошуметь!
Хоккей кончился, дома теперь не дают, сама знаешь кто.
lkv24
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат