3 командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 3 командный чемпионат

Сообщение валерий65 » 06 сен 2009, 02:17

есть такой фильм "Падение чёрного ястреба"-но вчера вышло продолжение блокбастера "Падение Белой Руси"))))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 06 сен 2009, 10:57

вот так новость. центральный матч тура и такой разгром!!!
не ожидал! Альянс с победой!
Сибирь молодцы. Реванш удался!
Центр-К как я и говорил доказали что не случайно взяли медали.
Спартак опять ушол в отрыффффф))
Украинцы как и предполагалось бились доконца в супердерби. Удача была у хозяев.
Зенит с Ультрой поделили очки. Результат тоже считаю закономерным по турнирной таблице. Равные соперники.

Спасибо Валера и Игорь за результаты и составы!
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение alone » 06 сен 2009, 11:31

sheva писал(а):угнаться за лидерами Спартаком и Зеленодольском мне кажется может только Рубин если не будет буксовать в ближайших играх.
а вот борьба за 3-4 место будет очень интересной. все команды идут очень плотно.

Алексей, мне не совсем понятно, еще играть много матчей, рановато ты 2 первых местах обозначил!))) :ku:
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 06 сен 2009, 11:47

Ну Спартак пока уверено идет на первом месте. Обыграл Второе место. Конечно вся борьба еще впереди и мы так же как и вы не сдаемся.
Ну вот Рубин начал буксовать а мы приближаемся к призерам. А Альянс уже пока в призерах.
Зеленодольск во втором круге как то не стабильно играет. Может это все Викинг разлад в команду внес))
Еще один два тура и будет ясно с аутсайдерами и теми кто притендует на медали.
Манчестер неожиданно слетел на последнее место.

Дима не отдал первого места в бомбардирах.
Ну а наша школа готовит еще двух бомбардиров - Йа_Блондинко и Бати занимают 3 и 4 место в списке. :)
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение валерий65 » 06 сен 2009, 11:55

Алексей-я когда писал про клуб ,где некомплект по факту это-ДИНАМО-Бойчук присутствует для галочки что б не сняли с чемпа и ещё игрок ДИНАМОН -ПО моему видно что играет не сам...т.е когда нет ВИТАЛИЯ ,то и его нет-и участвует только под командник-есть по этому поводу что нибуть в регламенте?
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 06 сен 2009, 12:22

Валерий Динамон и Виталя разные ИП поэтому придраться к ним согласно правил не могу. НУ а поповоду Бойчука я уже говорил. Даже если его исключить то в основе 5 человек есть, они и играют всегда. Так что этот чемпионат они доиграют в таком составе. а к следующему будем что то думать.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение валерий65 » 06 сен 2009, 12:26

всё ясно
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение run » 06 сен 2009, 12:37

Как бы это не звучало, но Шахтёр ещё не сказал последнего слова... Раненый зверь опаснее вдвойне!
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 06 сен 2009, 13:23

Дим мы на это надеемся! Тебе пора выводить команду из тени! Удачи вам! :friends:
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение run » 06 сен 2009, 13:27

Спасибо Лёша! Постараемся! У шахтёра всегда был характер крепкий!
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 07 сен 2009, 15:20

Сегодня специальный корреспондент Soccer Toto побеседовал с капитаном и по совместительству тренером команды Спартак-Локо, занимающей первое место в 3 командном чемпионате.

- Добрый день Валерий.
- Добрый день.

- Ваша команда уверено лидирует в текущем чемпионате и отрыв от второго места 4 очка, удастся ли удержатся на вершине?
- Конечно рано рассматривать даже предварительные итоги турнира,но мы как никогда близко подошли к цели,хотя чемпионство не идея-фикс для меня лично. Будем стараться остаться на вершине ,а там посмотрим.

- Два тура назад вы уверено обыграли главных преследователей Зеленодольск. В чемпионате России Рубин также уверено обыграл Спартак. как многие тогда сказали указав ему свое место. считаете ли вы что тоже указали Зеленодольску его место в чемпионате?
- Скажу так:Зеленодольск сильная и сбалансированная команда и она по праву занимает второе место,скажу более-приход Саши Викинга по-моему навредит команде,удивлены?
Теперь капитан вынужден оставлять в запасе Нельсона,а он когда играл в основе часто очень результативно выступал.

- Не могу не задеть тему самого громкого трансфера межсезонья. Команду покинул viking, а пришел mrDima. Как это повлияло на команду, на коллектив?
- Конечно неожиданная потеря игрока-лидера стоявшего у истоков команды была неприятна,но как я сказал раннее: один человек это всего лишь одна линия и не больше...
По классу своему Дима игрок ,как минимум не слабее, думаю коллектив по силе не пострадал.

- В матче с Зеленольском Саша viking забил вам гол. Показав, что очень сильный игрок и его потеря для команды может еще аукнутся.
- Забил -да,но другой новичок Макаст тоже забил и ещё двое наших забили, так что страшного ничего не случилось.

- Кто по вашему мнению является лидером команды на данный момент?
- После перерыва, к примеру, ваш покорный слуга выиграл все три поединка, а лидеры это Макаст,
Гором, да и любой наш парень готов выстрелить когда понадобится это.

- Есть ли в команде слабые места? Планируете усиление состава на следующий чемпионат?
- В сферу наших интересов входят человек десять,но будет ли ротация состава, или нет, пока сказать сложно-всё будет зависеть от желания ,или отсутствие такого у игроков,которые уже получали приглашения,но пока думают над предложением.

- mrDima является лидером в списке бомбардиров. Хотя львиную долю голов он забил в составе Сибири. Как считаете сохранит ли Дима свою позицию по окончанию чемпионата?
- Я думаю это не столь важно в общем для команды,сохранит- буду рад, но по своему опыту знаю(два раза я входил в этот список)это придаёт игроку уверенности.

- Как обстоят дела с подрастающим поколением. У вас в команде играет ваш сын Олег. Что можете сказать по его игре?
- Олег удачлив в ставках-может именно удачи у него больше чем интуиции. Для команды он незаменим, знаю что неадекватных ставок от него не будет.

- Ну и хотелось бы парочку вопрос задать по вашим соперникам. Сибирь после первого круга находилась в нижней части таблицы. В межсезонье команду покинул один из старичков и лидеров. Но команда усилилась двумя другими новичками. Как считаете способна ли команда побороться за 3 золото? Или команда так и останется в середине таблицы?
- Конечно странно сейчас смотреть на состав Сибири-помня ТОТ золотой состав команды, но жизнь заставила сменить часть команды-но медали вполне можно и получить, эолото вряд ли, но есть и другие металлы.

- Кто из возможных команд может составить вам конкуренцию в борьбе за золото? Ваша тройка призеров чемпионата?
- Повторюсь: Зеленодольск и Альянс(удивляет что они до этого не были в медалях), Сибирь...
Тройка без мест.Спартак-Локо.Зеленодольск.Альянс.

- Какая команда для вас разочарование турнира, от которой вы ожидали более сильной игры?
- Про Сибирь сказано много-но если команда не будет в четвёрке-однозначно неуспех. Остальные команды примерно на своих местах (т.к я достаточно время уделяю анализу игроков и представляю на что способны,или нет команды)

- Вас устраивает нынешняя схема проведения чемпионата, какие бы изменения хотели внести в следующем чемпионате?
- Я считаю, что пора перейти к игре шестью игроками в линию-два запасных многовато для скамейки, а форс-мажоров двойных почти не бывает.

- Спасибо за интервью Валерий. Желаю удачи вашей команде в чемпионате.
- Спасибо Вам за актуальные вопросы на злобу дня.Удачи и Вам .

Алекс Рэд специально для Soccer Toto. сентябрь 2009.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение berk. » 07 сен 2009, 15:36

шева отличное интервью :good: :Bravo:
видно осенью ты решил по-настоящему занятся делом :D (вывески на каждый тур и интервью)
это и привлекает новых игроков! :Bravo:
Победитель турнира ТРИ ЭКСПРЕССА . БИТВА №3. в личном зачете
Победитель Суперлиги-3
berk.
Футбольный ГУРУ

Сообщение Makast » 07 сен 2009, 15:37

Интервью СУПЕР!!! Очень польстил отзыв обо мне нашего капитана Валерия...спасибо за доверие...буду биться за клуб не жалея себя...
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Зенитыч » 07 сен 2009, 15:41

оригинальненько :good:
Фк "Центр-К"
Капитан Хк "Динамо Минск"
Чемпион турнира болельщиков в составе команды "Зенит"(межсезонье 9 круга)
Зенитыч
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sheva » 07 сен 2009, 16:02

спасибо.
мы всегда отличались оригинальностью. а тут и дата приближается 2 года в деле)
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат